新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
· 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement
楼主:berlindut

[银行相关] 汇款10万澳元回国,如何操作经济? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找足友对冲不就结了

此文章由 shizhoux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizhoux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时 常能看到,需要的时候就找不到了。和楼主一样,需要换rmb

此文章由 Sylvia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sylvia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theangleric 发表于 2019-5-11 12:07
善意提醒你一下:国内结汇也是很严格的,要写好理由,比如救助亲属,资助亲属之类的,否则不给结汇。结汇也 ...

结汇可以找黄牛,银行门口一堆黄牛等着结汇呢。。。。给的还比银行高

此文章由 theangleric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theangleric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sylvia2014 发表于 2019-5-17 11:44
结汇可以找黄牛,银行门口一堆黄牛等着结汇呢。。。。给的还比银行高

也得能带的回去那么多现钞啊

此文章由 Sylvia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sylvia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theangleric 发表于 2019-5-17 11:55
也得能带的回去那么多现钞啊

银行直接做个汇转钞的手续,把钞票取出来,门口一堆黄牛等着买呢

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找代购啊!!

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2019-5-17 13:06
找代购啊!!

我们私下兑换,面对面做在一起互相转账,咋样

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milly 发表于 2019-5-17 13:10
我们私下兑换,面对面做在一起互相转账,咋样

我不是代购啊。。。。

我没有人民币。。。

我是说我都这么找的。。。
找一个你认识的代购换啊
不可能身边没有大代购啊
不然就去代购店里

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2019-5-16 21:21
我今天用citi plus先给国内转了5万,希望下周能收到

国内账户是哪个银行的?如果在国内citi bank开个户是不是会容易些?

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2019-5-20 12:28
我不是代购啊。。。。

一般代购是用的什么汇率呀?

loryee 发表于 2019-5-20 14:19
一般代购是用的什么汇率呀?

每个代购不一样
实时汇率
用哪个软件也不同

也有用中行折算价的

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2019-5-20 14:34
每个代购不一样
实时汇率
用哪个软件也不同

明白了明白了

nicecat 发表于 2019-5-20 13:47
国内账户是哪个银行的?如果在国内citi bank开个户是不是会容易些?

感觉 CITI的汇率真的不低。。。

至少我用澳币换新加坡元的时候感觉还不如换汇窗口。。。

看一下汇率吧

shizhoux 发表于 2019-5-16 22:47
平时 常能看到,需要的时候就找不到了。和楼主一样,需要换rmb

墨尔本悉尼??
墨尔本的话可以推荐几个给你问问

问问汇率你可以去面交的
都是我用过的

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2019-5-20 13:17

我父母去当地的citi bank问了,但citi在那只对打客户,不对个人。

最后我还是汇到中国银行账户

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2019-5-20 14:14
感觉 CITI的汇率真的不低。。。

至少我用澳币换新加坡元的时候感觉还不如换汇窗口。。。

汇的澳元回去,在国内银行结汇的时候才转成rmb