新足迹

精华好帖回顾

· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:走路像小熊

[全澳] 2019年财政年底新车demo车团购活动,15个主流品牌,三大城市及周边地区 [复制链接]

此文章由 爱上seamaid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱上seamaid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱上seamaid 发表于 2019-6-8 16:37
团长 我想买Volvo xc40 Amazon blue 请跟我联系 谢谢

我在布里斯班
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上同学已短消息联系

如没收到短消息请留言 谢谢

此文章由 machine626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machine626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。我想问下prado vx 现在有团吗? 有的话可以联系我一下,谢谢了

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本全新mazda cx-9 azami LE ,nappa brown lether+machine grey,麻烦团长联系下我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以上同学已短消息联系

此文章由 ericyang1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我最近想买车,这两天在试驾,下周就出手,目前锁定是toyota, kia, honda。 麻烦加我进团购。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

以上同学已短消息联系

此文章由 Fan.yelk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fan.yelk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu911 发表于 2019-6-9 15:34
墨尔本全新mazda cx-9 azami LE ,nappa brown lether+machine grey,麻烦团长联系下我

请问你买到了吗?我现在也在看这款车,配置也一样,怎么可以一起团呢

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw 3, benz C250 或者300  谢谢

此文章由 8gua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8gua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL Kluger GXL Black/Grey 新车或者Demo 谢谢团长

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马三,evolve 2.5 hatch, auto, sydney 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

以上同学已短消息联系

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本Toyota 或者Honda .请短联系

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买rav4 cruise 或者crv 或者cx5 Akera,什么价格现在短一个谢啦

此文章由 starmoony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starmoony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi i am based in Sydney , interesting in BMW X7 30D with Mineral White metalic Paint / Leather " Vernasca " design-perforated Coffee
Glass application "CraftedClarity " for interior elements
Language version Chinese

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我在悉尼,目标corolla hatch sport或者kia cerato,请楼主提供相关团购信息,非常谢谢。

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,想买rav4 或者crv 或者cx5 之类的suv,请短我团购信息 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

以上同学已短消息联系