新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:vous22

[游轮] 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) [复制链接]

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-8-28 14:09

也小………抓了黄金…………龟

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-8-28 14:04
打不流打不流打不流點那啥啥點炕母

比楼主还懒……………差评!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-8-28 13:58
他懒……要不白大神你补上?

你当我傻呀,,在别人楼里接帖子分分算谁的,我视分如命

我们还是搬个小马扎等楼主

评分

Martt + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-8-28 14:06
唉呀呀 臉好小啊

我去我脸这么小我都不知道呢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-8-28 14:36

我们还是搬个小马扎等楼主 ...

分给您加了……新开一帖也行,就从日寇基地拉包儿起吧~

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-28 14:36

我们还是搬个小马扎等楼主 ...

小马扎是小板凳?我猜

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-28 15:08
小马扎是小板凳?我猜

a very specific type of 板凳
https://www.google.com/search?q= ... chrome&ie=UTF-8

patpatchow 发表于 2020-8-28 15:08
小马扎是小板凳?我猜

你现在文学造诣是越来越强了
一起流浪吧

Martt 发表于 2020-8-28 15:03
分给您加了……新开一帖也行,就从日寇基地拉包儿起吧~

妈妈A,我那个南美还没编完呢。要不这样,我们鞭策一下大婶,让他写
他好像疯病比大家都严重
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-8-28 15:13
a very specific type of 板凳
https://www.google.com/search?q=%E9%A9%AC%E6%89%8E&rlz=1C1GCEA_enAU80 ...

谢谢小百科大胡子

小兔白又白 发表于 2020-8-28 15:16
妈妈A,我那个南美还没编完呢。要不这样,我们鞭策一下大婶,让他写
他好像疯病比大家都严重   ...

有人想陷害我

patpatchow 发表于 2020-8-28 15:39
有人想陷害我

明明是为了你未来的文学创作指了条明路
一起流浪吧

patpatchow 发表于 2020-8-28 15:39
有人想陷害我

能被陷害,说明你还有利用价值……要么你去隔壁鞭尸,要么你亲手补上(顺了你兔姐姐),两者必须要选其一~

评分

小兔白又白 + 5 四只脚表示赞同

鞭打楼主,时刻提醒提醒他填坑…

起早,鞭下楼主!:curse: