新足迹

精华好帖回顾

· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
Advertisement
楼主:vous22

[亚洲其他地区] 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) [复制链接]

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-31 13:50
奢望他们展现真我也是要求太高了,人脱离不了所处的环境

大部分人应该就是真我。能够想到可以出国追求真我的一定是少数。

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己看了都感觉小激动,旧日时光隐隐约约的,父母一辈估计去了要更激动了吧,一下子穿越时光机回到从前啊。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这沿途风景和我老婆家乡绝无二样

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主寫完了嗎?

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-6-8 16:25
樓主寫完了嗎?

楼主要赚钱养家还要修房子割草刷漆买菜洗碗看片……

此文章由 sonicwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonicwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第六页,让我点进来的7000人军队还没出现

楼主加油

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-6-8 20:43
楼主要赚钱养家还要修房子割草刷漆买菜洗碗看片……

还以为是跟阳三去喝茶了。

此文章由 soccerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有去那个著名的边界看一下吗

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soccerzj 发表于 2019-6-13 14:55
楼主没有去那个著名的边界看一下吗

最后一天去哒

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问能求旅游公众号吗,对朝鲜游很感兴趣。
谢谢!另外想问下此次旅程的开销是多少呢?

米米月 发表于 2019-6-17 23:50
楼主请问能求旅游公众号吗,对朝鲜游很感兴趣。
谢谢!另外想问下此次旅程的开销是多少呢? ...

inDPRK,一个人8000,加上点有限的个人消费几百人民币吧

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙完了吗?
要不先歇歇
把贴子写完中不?

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2019-6-23 18:04
楼主忙完了吗?
要不先歇歇
把贴子写完中不?

楼主在看片

此文章由 dlmaple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmaple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没有导游的照片

dlmaple 发表于 2019-11-20 10:26
可惜没有导游的照片

后面会有的~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-11-20 13:47
后面会有的~

人民军还没出场啊