新足迹

精华好帖回顾

· 为什么移民 (2005-1-5) sail · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
楼主:yoyowa

[服饰采风] 爱好—买鞋~最近沉迷小众品牌。大家都来分享好穿的鞋子吧~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插播另一个我非常喜欢的意大利鞋履品牌
意大利有很多很多好的专门做鞋子的品牌,我心中真正的意大利鞋王,不是Zanotti,而是老爷子Sergio Rossi的鞋子。老爷子的鞋子,也许没有他儿子GR的新潮,但是绝对经典!舒服!即使是十公分高跟鞋,都超级舒服。

这双高跟鞋适合出席活动、约会等。非常修饰腿型。我是半价先入了黑色,后来三折了又买了深灰色的。哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemontreehua + 5 感谢分享
vivian雪花 + 4 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-9 21:35
哈哈哈哈大菠萝呀,Aquazzura有的有的。我也很喜欢。但是这个品牌特别女性化,casual风格的鞋子少,适合 ...

这个菠萝还是算了,太女气太玛丽苏了,完全不是我的菜,穿一次就开始吃灰,风格我这汉子穿着觉得都别扭得有羞耻感了,还是适合你们这些软妹子
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SR据说前几年卖给别人了 ,不是老爷子自己设计了,感觉最近几年比较落寞。儿子的GR比较潮。
我还是很喜欢SR经典的高跟鞋鞋型的。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rene Caovilla
来自威尼斯的鞋履品牌。以钻砂鞋底、蛇形凉鞋出名。有各种神仙美鞋。
这家鞋子是真美,也是真贵。一般不半价我根本不看。。。
低于半价我才开始会考虑考虑。都是打折季收的。珍珠凉鞋是坡跟,蝴蝶结凉鞋是平跟。
闪闪发光!有没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

belinda0717 发表于 2019-5-9 22:16
SR据说前几年卖给别人了 ,不是老爷子自己设计了,感觉最近几年比较落寞。儿子的GR比较潮。
我还是很喜欢SR ...

老爷子要退休了吧

我这双是好几年前的老款啦,但是非常SR,经典优美。我自己很喜欢。
此号加分能力强

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 说得2款板鞋在David Jones 打折区也有看到类似的 貌似鞋子自重对我来说有点重
重点是打折力度不够  打完也要600+  
我是舒适度第一的人 穿不了高跟中跟尖头
整天拖鞋+运动鞋才是真爱
板鞋实在比不上运动鞋的舒适度啊
羡慕LZ 可以临幸各类鞋鞋

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的鞋子collection给我一种在看“女人我最大”的赶脚。。。。。哈哈哈哈因为好多“刘真老师”钟爱的鞋款啊。。。。。“钻砂鞋”“意大利鞋王”。。。。还有“小S同款”。。。。都是耳熟能详的名字啊哈哈哈哈哈。。。。。

Lily1981 发表于 2019-5-10 07:02
LZ 说得2款板鞋在David Jones 打折区也有看到类似的 貌似鞋子自重对我来说有点重
重点是打折力度不够  打 ...

哈哈哈哈哈我很少在DJ买鞋子的。
折扣不行,款式少,还经常断码。

一般我都在官网or电商打折的时候买,很划算。这帖子里面现在为止还没出现600刀的鞋子呢~
当然原价就不止啦,我的鞋子们如果都看原价,那感觉我是个富婆哈哈哈哈。买到心仪的鞋子,打折的价格,很有成就感的哈哈哈哈。
此号加分能力强

caridi 发表于 2019-5-10 09:30
楼主的鞋子collection给我一种在看“女人我最大”的赶脚。。。。。哈哈哈哈因为好多“刘真老师”钟爱的鞋款 ...

这不好歹要吹嘘一下品牌嘛

刘真老师我知道的,很漂亮的呀。她选鞋子选包包都很有眼光,而且她好白啊!!!
此号加分能力强

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-10 09:45
哈哈哈哈哈我很少在DJ买鞋子的。
折扣不行,款式少,还经常断码。

LZ一般在哪些电商买鞋子,来个推荐吧
我也特别喜欢买鞋子,不过不像你这么美的鞋子都不超过600,有时候打折电商也超过600的了。
我喜欢买打折鞋的地方有MF,mytheresa;ssense、harrods、selfridges大概都只买过一次;很久之前还买过farfacth、LVR、shopbop;看过没下单的stylebop。

你给我再普及普及还有哪些网啊,打折时间啊

话说最近又开始各家打折啦,目前还在第一阶段private sale,之后估计放开然后再降价

评分

yoyowa + 2 感谢分享

belinda0717 发表于 2019-5-10 12:22
LZ一般在哪些电商买鞋子,来个推荐吧
我也特别喜欢买鞋子,不过不像你这么美的鞋子都不超过600,有时候打 ...

给你补充一个net a porter~~

private sale我已经买好一轮啦,有些好货走的很快,码数很快就不全了,就等不到further discount啦。要先下手!
不是很popular的可以等一等,之后还会折扣更多。
此号加分能力强

Lily1981 发表于 2019-5-10 07:02
重点是打折力度不够  打 ...

板鞋的确比不上运动鞋的舒适!

现在运动鞋也非常时尚了,不再是土土的样子。下面分享三双我个人非常推荐的运动鞋款,价格由低到高。

1. Adidas Ultraboost
品牌一大强推鞋款,地表最强跑鞋,完美的踩shi脚感。

这是名不虚传的一双鞋子啊!跑步圈的都知道。
之前官网抽风,打折打到90多一双!(平时原价240吧)
我激动的买了两双,一黑一白,好搭配不同衣服!

2. Stella McCartney老爹鞋
非常舒服的老爹鞋,算是设计的非常好看的了。还可以增高!
原价大概800多,等到打折季可以半价!!
(大概搜了个网图,大家看个样子)

3. Balenciaga袜子鞋
这款是价格最高的,澳洲官网原价1100,但是真的很有型。也是完美踩shi脚感。
打折季能到7折。但是码数走的非常快,sale一开始就得抢。黑白黑红配色都是大热的款式。
SS19的新款非常好看,我收了一双荧光黄鞋底的,感觉自己年轻可爱!
这双算是打折后都很贵的鞋子啦。

评分

Lily1981 + 2 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-9 21:57
插播另一个我非常喜欢的意大利鞋履品牌
意大利有很多很多好的专门做鞋子的品牌,我心中真正的意大利鞋王, ...

这双深得我心吖
卸货后必须拔草
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-10 13:26
板鞋的确比不上运