新足迹

精华好帖回顾

· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
楼主:xiaomajia

[日本] 2019春 嗨!日本我们又见面了(北海道+东京)Day8 新干线开到东京啰 [复制链接]

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Day 3-4 喜乐乐-洞爷

一早醒来队友就和我说,唉我告诉你呀!昨天我半夜去买泡面,发现晚上下雪了。

早上起来退房,去启动车果然发现车顶上有积雪。

一路开过去积雪慢慢融化,远处看见羊蹄山,号称小富士,后来想想真的小巫见大巫了

喜乐乐开到洞爷并不远 也是一个多小时都是很平坦的乡村小路

第一站停在洞爷赛罗展望台 能清楚看到洞爷湖全貌和湖中岛,也在这几天第一次见到中国同胞,买到了网红的那个牛奶球布丁,不好吃不要买

当天入住乃之风。饥肠辘辘,搜索谷歌发现酒店附近有家夫妻老婆店

老爷爷接待,老奶奶煮面,店里只有一排吧台位子,电视里放着巴黎圣母院着火的特辑新闻,一阵唏嘘。

当天我的朋友圈是,看世界,要趁早

照例酒足饭饱找乐子,不看风景。

昭和新山离这里才15分钟距离,走!

旁边还有个熊牧场,挺逗的,买一包熊饼干,给熊投食。人很少也不知道他们怎么运作下去

瞎逛一圈回到酒店,被告知还不能入住,日本人有时真的很墨守成规,该什么时候入住就什么时候

酒店门口的地标打个卡,四月的风啊吹的头呼呼的凉

入住成功,每间房都是湖景,房间又很大,老人家们满意,下次可以考虑多住几晚

入住的时候和前台要求了最早一班的私汤,50分钟30多刀?很便宜。

晚上吃的也还不错 很多人都穿着浴衣就下来了

乃之风中国游客不少,好在地段好,风景好,装修相对比较新,对面有个很大的药妆店,斜对面7-11。洞爷入住的首选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 5 感谢分享
violinlearner + 4 只剩这点了
slau1 + 6 感谢分享

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准游客打卡照一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。我们也住的乃之风。。楼主有没有二楼那个池子门口的贩卖机里的牛奶啊?好好喝! 我第二天出发前还特地去买了瓶喝。。。

然后说到穿着浴衣下来吃饭。。。我老公说。。大家都穿一样的。。然后一人拿一个盘子走来走去。。。瞬间有种精神病院放饭的感觉。。。

brittle 发表于 2019-5-13 18:12
哈哈。。我们也住的乃之风。。楼主有没有二楼那个池子门口的贩卖机里的牛奶啊?好好喝! 我第二天出发前还特 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说还真的很像!

牛奶没买到 5555感觉亏了一个亿啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-13 18:06
Day 3-4 喜乐乐-洞爷

一早醒来队友就和我说,唉我告诉你呀!昨天我半夜去买泡面,发现晚上下雪了。

只要不是陸團就好
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-5-13 18:25
只要不是陸團就好

啊 被你猜中了 一个老乡团+一个韩国团

韩国团的大妈们居然挑了我家队友给他们合照,照完我家天平男一顿夸,耶布达耶布达,把大妈逗的花枝乱颤的笑

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-10 23:08
新桥底下的那些居酒屋和小店你去吃了吗 深夜食堂的感觉 我下次一定要去试试 ...

我去了,因为找不到出口误打误撞走到居酒屋那里,可惜语言不通,又冷又饿,看看别人桌上有啥就点了几样,快速吃完落荒而逃。

harbridge 发表于 2019-5-13 19:36
我去了,因为找不到出口误打误撞走到居酒屋那里,可惜语言不通,又冷又饿,看看别人桌上有啥就点了几样, ...

哈哈哈 干嘛要落荒而逃啦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乃之风就是团客太多。湖景本身是很不错的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-13 20:36
我去了,因为找不到出口误打误撞走到居酒屋那里,可惜语言不通,又冷又饿,看看别人桌上有啥就点了几样, ...

菜单拍了上来求助呀,google现在也能图片翻译了吧?

violinlearner 发表于 2019-5-13 20:54
乃之风就是团客太多。湖景本身是很不错的

服务也挺到位的 我们开车离开的时候一群人鞠躬欢送,呃?听起来怪怪哒

violinlearner 发表于 2019-5-13 20:55
菜单拍了上来求助呀,google现在也能图片翻译了吧?

拿到菜单点每栏里面的前三样准没错

2018年度勋章

xiaomajia 发表于 2019-5-13 21:58
拿到菜单点每栏里面的前三样准没错

聪明啊!一般居酒屋菜单一跑上来是おすすめ差不多就是今日推荐

violinlearner 发表于 2019-5-13 20:59
聪明啊!一般居酒屋菜单一跑上来是おすすめ差不多就是今日推荐

对的 虽然这几个单词我也看不懂哈哈
咱中国菜单嘛 肯定是爆炒腰花 五香牛肉放前面对吧 不能让番茄炒蛋占C位呀

2018年度勋章