新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement
楼主:jetchenjie

[地区选择] 北区真的这么好 南区这么差吗? [复制链接]

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥一说南区就是HV,难道华人眼里的悉尼就只有那几个华人区吗

此文章由 sgpr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgpr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville去city上班确实很方便,大站快车就WOLLIE CREEK,redfern到central了,吃饭购物都很方便,唯一不足的就是Westfield不够大气。。。。主要是门太小。。。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 silow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgpr 发表于 2019-5-7 12:39
hurstville去city上班确实很方便,大站快车就WOLLIE CREEK,redfern到central了,吃饭购物都很方便,唯一不 ...

以前还有一站到city的城际快车,不知道现在还有吗?

此文章由 sgpr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgpr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silow 发表于 2019-5-7 12:45
以前还有一站到city的城际快车,不知道现在还有吗?

wolli creek肯定跑不掉的了,转换中心站

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-5-7 12:00
拜托, 20分钟不是我说的, 是29楼说的
你好好看看我的41楼的回复, 里面说的很清楚 , 以后要辩先确认好对象 ...

这位女士 您不是前几年一直在两E地区为了孩子上学找房子,还发了一个长长的征求建议的帖子吗?您现在还住在HV?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-5-7 12:46
这位女士 您不是前几年一直在两E地区为了孩子上学找房子,还发了一个长长的征求建议的帖子吗?您现在还住 ...

看来你很关心我呀, 是的, 我后来没有搬, 还是住在附近

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱办多少事吧。看楼上吵的也很有意思

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2019-5-7 12:10
我没激动啊, 我只是觉得这种措辞显得很没有礼貌, 不管是对谁

另外 您发帖咨询的那些suburb没有一个20分钟能到Townhall的。。。cherrybrook通了火车不知道要多久到Townhall,反正肯定远远长于20分钟。您这脸红脖子粗的说HV好,为啥想搬到生活不便利的地方呢?

别和巨人比身高、别和神童比智商。自己觉得哪好才是最重要的。

评分

cpa2013 + 3 我很赞同

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-5-7 12:48
另外 您发帖咨询的那些suburb没有一个20分钟能到Towhall的。。。cherrybrook通了火车不知道要多久到Townh ...

我说过了, 我不关心南北之争, 我已经回答过那个网友今天我的回答只讨论火车, 你要是想挑起什么, 我不奉陪
还有你的逻辑有严重问题, 你觉得我咨询别的区, 肯定是因为觉得别的区好, 但是我最后留在HV, 你觉得有什么矛盾吗?

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不说,北区让车很普遍,内西南区都是抢

评分

MrSnowpear + 2 我很赞同
24register + 2

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2019-5-7 11:49
你确定20分钟能到city吗

从hv到central,最快19分钟
到town hall,22分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lklfirst + 4

此文章由 newmethod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmethod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2019-5-7 12:28
根据维基百科解释是northern sydney

北区是华人笼统的叫法。在当地人眼里,代表高端中产的生活方式的是North shore. 其实就是North Sydney, Willoughby, kuringgai 这主要3个Council.

不是只要parramatta 河以北就是。

amy_guo2003 发表于 2019-5-7 12:50
我说过了, 我不关心南北之争, 我已经回答过那个网友今天我的回答只讨论火车, 你要是想挑起什么, 我不奉陪 ...

当然有矛盾了,要是HV这么好,为啥还咨询别的区啊?你只说火车,这么比较有意义吗

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差距在于北区可装B

评分

momohan + 4 你太有才了