新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 2019记录下我的ivf过程(已好孕) [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvvv22 发表于 2019-8-5 14:51
我是找到私立fertility centre, 还总是换值班医生, 唉,真是差别太大了, 不喜欢来回换人. 谢谢你回复, 好 ...

我还以为自己会比公立这方面好很多哦,想着私立每次去见的都是同一个医生

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-8 21:40
继续更新,本来中午收到医院短信说血值升得很好,提早到明天B超。后来下午又有医生打电话来说,血值升得好 ...

请问下,你每天去医院打针,上班 是请假了吗?这个一般 操作多久呀?

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-8-6 13:59
请问下,你每天去医院打针,上班 是请假了吗?这个一般 操作多久呀?

自己在家自己打针,不是医院打哦

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-8-6 14:22
自己在家自己打针,不是医院打哦

ivf的过程对生活上班你觉得影响大吗?

路过的G8 发表于 2019-9-5 19:21
ivf的过程对生活上班你觉得影响大吗?

不会呀,可能我比较幸运、我促排过程和取卵后甚至移植后都没任何感觉,不是夸张,是真的没感觉,前面也写了过程。所以一点都不影响我,估计也是因为没感觉我心情也都很好,我妈都说我这个过程太轻松了、希望大家都能顺利。

此文章由 sasa45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasa45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-9-5 19:52
不会呀,可能我比较幸运、我促排过程和取卵后甚至移植后都没任何感觉,不是夸张,是真的没感觉,前面也写 ...

由衷的为你感到高兴!

sasa45 发表于 2019-9-24 13:39
由衷的为你感到高兴!

谢谢。现在已经十周多啦。

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-9-24 13:56
谢谢。现在已经十周多啦。

恭喜哦

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享这么有用的帖子,非常受用,请问公立的话一般要等2-3个月么?私立的价格不知道大家有谁了解么?谢谢!另外看到楼主要自己给自己打针,有点吓尿,感觉下不去手呢

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-6-19 13:22
自费2000出头+买药两百左右,不过我做过几次iui不知道是不是达到safety net之类的,所以我们自自费500不 ...

请问楼主safey net要怎么申请,需要前提要求吗?

lucylovecherrys 发表于 2020-2-21 14:58
非常感谢楼主分享这么有用的帖子,非常受用,请问公立的话一般要等2-3个月么?私立的价格不知道大家有谁了 ...

现在才看到你的留言,不好意思啊。我是等了两三个月。其实当时我不想做的,我gp非要我先去排队,所以就觉得时间过得很快。打针你不用怕,真的不疼的。我第一天打针,我犹豫了十几二十分钟才扎进去,手势也不对,就像有的人拿到自杀那种方式插进去,第一天有点出血,一点点。第二天就赶紧上网看看别人扎法,后来就学会了,一点也不疼,我反而后来还很怀念自己扎针的感觉呢哈哈哈

juhung 发表于 2020-8-14 11:02
请问楼主safey net要怎么申请,需要前提要求吗?

我好像没有特别去申请啊、我自己也搞不清楚

此文章由 sasa45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasa45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-8-15 21:17

宝宝已经出生了吧!恭喜恭喜

宝宝快快来 发表于 2020-8-15 21:17

刚在别的帖子看到宝宝已经3个月了,恭喜恭喜啊!谢谢你的分享!接接好孕

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜楼主宝宝顺利出生。想问一下如果第一次移植没有成功,第二次做的话还得交多少钱呢?

<