新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 2019记录下我的ivf过程(已好孕) [复制链接]

此文章由 CHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2019-6-8 12:09
我一胎二胎也是每次要七八次才成功,中途很多感冒,生病,异地等因素,但终究还是成功了,缘分到了,宝宝 ...

好有勇氣啊,寶寶會感激你的

此文章由 CHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-14 07:20
5.14 准备出发去医院取卵了。一直以来都没任何感觉,到今天凌晨2点上厕所,发觉两边卵巢好胀好疼啊,今早都 ...

取卵之后是有点痛,我痛了差不多一周

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHL 发表于 2019-6-27 21:37
取卵之后是有点痛,我痛了差不多一周

我还行,没那么大感觉,就取卵当天姨妈感,第二天还有点下坠感觉,但是第三天完全没感觉了,很神奇,一夜之间就和什么都没发生过一样。所以促排取卵方面我还算特别顺利。我是在公立做的,你是移植失败了吗?

宝宝快快来 发表于 2019-6-27 22:20
我还行,没那么大感觉,就取卵当天姨妈感,第二天还有点下坠感觉,但是第三天完全没感觉了,很神奇,一夜 ...

第一次没有成功,现在是第二次,下周会知道结果。只能保佑一切顺利。有说移植之前多热水泡脚,移植之后多吃西柚补充叶酸,你也试试看

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHL 发表于 2019-6-28 22:13
第一次没有成功,现在是第二次,下周会知道结果。只能保佑一切顺利。有说移植之前多热水泡脚,移植之后多 ...

没成功的话中间需要隔多久才能第二次移植吗?我这越靠近移植周越紧张了

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小孩别看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小孩别看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-5 18:22
每天喝两升的水,不停上厕所,感觉比打针都痛苦,我最讨厌就是喝水了,熬到取卵几天后应该就不用这样喝了, ...

请问ivf的费用大概是多少呢

此文章由 小孩别看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小孩别看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-27 18:30
我在公立所以不贵,付了5517,然后medicare退了5018,所以自费才499,再加上买药一百六十多,一共700不到 ...

大家要不要建立个本站不支持任何群啊,这样聊起来方便

小孩别看 发表于 2019-7-3 13:10
请问ivf的费用大概是多少呢

我是在公立,所以很便宜。两千多吧。

此文章由 newmum2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmum2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,我走的公立,做了1次IUI没成,果断IVF了,比较走运,1次就好,也没有过度刺激征

newmum2019 发表于 2019-7-7 17:15
加油,我走的公立,做了1次IUI没成,果断IVF了,比较走运,1次就好,也没有过度刺激征 ...

很羡慕你!我再几天就来月经就要开始进移植周了,现在不知道为什么反而更紧张

此文章由 newmum2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmum2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-7-7 19:06
很羡慕你!我再几天就来月经就要开始进移植周了,现在不知道为什么反而更紧张 ...

我感觉移植以后人其实也容易紧张,但是尽量让自己想些其他的,看看喜欢的开心的电视剧电影。

我自己过了9天后还是有焦虑的,然后用网络传说的排卵试纸偷跑。

newmum2019 发表于 2019-7-7 21:31
我自己过了9天后还是有焦虑的,然后用网络传说的排卵试纸偷跑。

到时候看看移植哪天的,如果移植五天囊胚我打算第四天就开始测。囊胚是进去直接就着床,第五天测不到机会就不大了。三天胚胎的话,打算七天以后测。

宝宝快快来 发表于 2019-7-7 22:33
到时候看看移植哪天的,如果移植五天囊胚我打算第四天就开始测。囊胚是进去直接就着床,第五天测不到机会 ...

我的是5天的囊胚,植入第9天测排卵试纸很淡,早孕试纸基本看不见第二条,又过了3天用了WFC给我的验孕棒看到第二条红线,但比对照线淡不少。自己还跑GP那求测HCG 孕酮,都涨上去了,隔天测HCG翻倍,我的似乎晚些,要不就是试纸时间太长了,过期了。

CRENONE从取卵后算用了14天就没再用,孕酮飙得很高,我当时因为这个明显心动过速。停下一周心脏都舒服了。