新足迹

精华好帖回顾

· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 2019记录下我的ivf过程(已好孕) [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早收到医院好消息,取卵16个受精11个。

Info for you Good news! 11 eggs fertilised. The embryos will be frozen today and can give you around 3 future frozen cycles. All the best!

只是不理解为什么先冰到时候要移植时候再拿出来培养?昨天忘记问医生了。我网上看的不都是先培养到三天五天再冰冻吗?有人知道原因吗?

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油 别想太多 让自己忙起来

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前天取卵,在家躺了一下午什么也不做。昨天卵巢还有点不舒服,但是不影响,买菜逛街家里花了2小时做卫生,正常吃喝还吃了酸辣粉,还走了一万多步。今天起来卵巢一点也不痛了,这也恢复的太快了。医院真应该给我移植鲜胚啊,我都没啥事。不过今天感冒严重了。发觉好幸运。打排卵针前一天喉咙痛特别不舒服,拼命喝水喝vc压下去了,打针那天喉咙奇迹般好了。一直到取卵后第二天又感冒了,直接鼻塞咳嗽。中间打完针两三天都好好的。否则取卵期间感冒严重的话我也不知道该怎么办了。目前打算如果最后能剩下3个胚胎,第一次移植一个不成的话,最后两个如果一个好的一个一般的,打算问医生能否直接移植两个。到目前为止都还顺利,整个促排阶段没任何痛苦,一度怀疑是否有促起来,就只有取卵当天凌晨2点到9点期间卵巢涨痛受不了,一共7个小时。我妈估计看多了国内最试管的痛苦,说你这怎么轻轻松松的。希望7月份移植那个月内膜能顺利达标,移植能一次成功。加油!

dorothyu725 发表于 2019-5-15 08:47
加油加油 别想太多 让自己忙起来

好。谢谢^_^

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主祝好孕

取卵后第六天,一大早大姨妈驾到。之前网上查说取卵后来的第一个姨妈会超疼,吓得我一直在做心理准备,然而并没有,和以前一样,有点腰酸没什么特别感觉,胸按进去还是很痛,应该激素还没降下来。取完卵没腹水后我又开始变得不爱喝水了,一天喝不到一杯,真是不好的习惯。因为周期不规律,医生开了催姨妈药给我,月经干净后,数四周开始吃7天,每天1粒,停药后两三天月经就会来了。这是二姨妈。然后二姨妈来了就联系医院,那个月要吃促排药让排卵提早,跟着医院会开始验血+B超内膜情况,适合的话就准备移植了,算了下时间差不多要等到7月份才开始:)

此文章由 sasa45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasa45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主祝好孕!!

你一直在休息吗?还是也要上班。

sasa45 发表于 2019-5-20 09:29
祝福楼主祝好孕!!

你一直在休息吗?还是也要上班。

正好促排期间没上班,请了一个月假期。

为期6天的大姨妈结束啦。26号算起4周后,也就是6月23号开始吃7天的催二姨妈药。好期待快点进入7月份的移植周期。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有多少个五天以上的囊胎呢?

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

dorothy1 发表于 2019-5-26 19:46
楼主有多少个五天以上的囊胎呢?

不知道啊,受精第一天就全部冰冻起来了,等到时候移植前拿出来退冰养。

鱼皮花生 发表于 2019-5-26 19:53
祝好运

谢谢!

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-26 20:11
谢谢!

请问楼主听说IVF的费用很贵的,但看你写的没有费用压力.

笑着面对对人生 发表于 2019-5-27 17:27
请问楼主听说IVF的费用很贵的,但看你写的没有费用压力.

我在公立所以不贵,付了5517,然后medicare退了5018,所以自费才499,再加上买药一百六十多,一共700不到。估计我之前做过3次iui人授,所以现在退得多了。人授每次五六百左右。

评分

470259092 + 2 感谢分享

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-5-27 18:30
我在公立所以不贵,付了5517,然后medicare退了5018,所以自费才499,再加上买药一百六十多,一共700不到 ...

谢谢楼主的回复,去公立需要排队吗?还是有什么特殊条件才能去做?