新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:carlos

spintel wireless broadband BYO可以用其他设备么 [复制链接]

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlos 发表于 2019-6-26 07:29
https://oztowers.com.au/Home/Query 你附近能不能连上2300MHz
android的network singnal info看看有多远 ...

能否帮忙解释一下,网站上,这些数字是什么意思?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 carlos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2019-6-28 07:26

是按距离排序的吧,远的就不要管了,你关注的是Optus 4G 2300MHz。
你最近的optus是有2300MHz的

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2019-6-28 07:26

代表这个基站支持的运营商的频率

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spintel很好用,我现在就在用

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlos 发表于 2019-6-28 08:53
是按距离排序的吧,远的就不要管了,你关注的是Optus 4G 2300MHz。
你最近的optus是有2300MHz的 ...

能否再扫盲一下,这个数字频率具体表现在什么地方?那签哪家的比较好呢?

skycper 发表于 2019-6-28 09:51
代表这个基站支持的运营商的频率

能否再扫盲一下,这个数字频率具体表现在什么地方?那签哪家的比较好呢?

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2019-6-28 15:19
能否再扫盲一下,这个数字频率具体表现在什么地方?那签哪家的比较好呢? ...

先要了解你准备用的wireless broadband是用的什么频率,比如Exetel那个就是只能在Optus 4G 2300MHz (限速12/1 Mbps)上,那么你就看你家附近的基站是不是包括了Optus 4G 2300MHz。

评分

carlos + 2 我很赞同

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有spintel的推荐码啊,短信我一个吧

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有spintel的推荐码啊,可以各得25$,短信我一个吧

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问距离那个发射塔1.1公里是不是太远了?

发表回复