新足迹

精华好帖回顾

· 越来越爱悉尼这个城市(征文_难忘一刻) (2005-1-12) 茉莉桔香 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人 · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
Advertisement
楼主:weisong8

[种花种树] 我也有木瓜吃了啦 - #157楼更新,木瓜熟啦。 [复制链接]

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一张木瓜打上木钉的图片吗?要多大的木钉呀?我的也是木瓜公

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maysusan 发表于 2019-4-27 20:51
能发一张木瓜打上木钉的图片吗?要多大的木钉呀?我的也是木瓜公

来啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maysusan 发表于 2019-4-27 20:51

钉大到把根都打裂开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chcfy 发表于 2019-4-27 20:43
請指教怎樣做木瓜酸?

去皮,用盐腌制一会,洗干净,放入白醋,白糖,盐,水。要尽量甜。口味你要试试。喜欢吃辣的话可以放两三个辣椒进去。

评分

chcfy + 3 感谢分享

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2019-4-27 21:22
去皮,用盐腌制一会,洗干净,放入白醋,白糖,盐,水。要尽量甜。口味你要试试。喜欢吃辣的话可以放两三 ...

感謝分享.
請問白醋是否要煮過? 水也要煑過放涼?

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2019-4-27 21:18
钉大到把根都打裂开了。

哇塞,好厉害,都穿透了,木钉要多粗呢,一个手指那么粗够吗?还是2手指

都不用,白水直接用自

maysusan 发表于 2019-4-27 21:32
哇塞,好厉害,都穿透了,木钉要多粗呢,一个手指那么粗够吗?还是2手指 ...

看你的树根有多大,我的直接用小擀面杖棍这么大的。

chcfy 发表于 2019-4-27 21:30
感謝分享.
請問白醋是否要煮過? 水也要煑過放涼?

都不用,白水直接用自来水。或者你YouTube 一下?我的做法是我妈教的。

评分

chcfy + 3 感谢分享

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的木瓜只开公花你说怎么办?

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树根怎么打木钉,不会把树找死吗?

yiu 发表于 2019-4-27 21:39
我家的木瓜只开公花你说怎么办?

看上图示

yiu 发表于 2019-4-27 21:41
树根怎么打木钉,不会把树找死吗?

死不了。再说了,木瓜公不死也沒有用不是吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习,种了5~6棵
有一天会不会吃木瓜饱呢?

gagaet 发表于 2019-4-27 22:12
向楼主学习,种了5~6棵
有一天会不会吃木瓜饱呢?

不用担心,木瓜还可以做菜呢。

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道墨尔本能不能种