新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲火烧

第N条饼干花围巾 - 毛呼呼哒~ [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2019-5-16 21:50
LZ下厨 毛衣 样样精通啊 佩服
拍黄瓜方法真好用

哎~~~哈哈哈。原来是你哦。。。。嘿嘿~~~~~~小窍门,一起分享嘛~~嘿嘿~~~~

此文章由 老猫咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭德纲说,谦嫂给谦哥织了条毛线内裤。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫咪咪 发表于 2019-5-17 10:15
郭德纲说,谦嫂给谦哥织了条毛线内裤。

哈哈。是的。围巾可不背这个锅哦。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
织毛线时的姑娘形象最美

SWAN叔叔2013 发表于 2019-8-30 15:27
织毛线时的姑娘形象最美

呵呵。那都是你们想像的。实际上虎背熊腰,窝在那里,死胖子一枚~!

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-8-30 15:33
呵呵。那都是你们想像的。实际上虎背熊腰,窝在那里,死胖子一枚~!

不会的,我不信,你那是自嘲。

发表回复