新足迹

精华好帖回顾

· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] ixl团购新团 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annyshi 发表于 2019-5-3 17:02
楼主把邮件发到756544157@qq.com

给你短信了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前已经收款的同学:
qqyang
jands*2
vicky0105
windy6817
shgrt2007
ausslink
yaolllll
wwwgjhxx
maocunhang
waynepublic
fllylei
gusijia612
masterjhx
cherry_melody
Manitoba
猫喵
sydenyfish
doooooooder
Louise1219

评分

猫喵 + 3 辛苦了!
windy6817 + 3 感谢分享

有个汇款,我没查到是谁,请汇款了不在上面的同学发站短给我

要参加的同学请尽快报名哦

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 没收到账号信息。 没法转账

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账并发了站短 麻烦查收确认一下

还有几个名额,我们应该能在这周完成团购

评分

猫喵 + 3 谢谢奉献

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-5-5 20:17
还有几个名额,我们应该能在这周完成团购

楼主辛苦了!这个是不是激活了后可以使用一年?

猫喵 发表于 2019-5-5 22:09
楼主辛苦了!这个是不是激活了后可以使用一年?

对得

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我付款了:)

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不好意思。我没法私信你。款我早就付了

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-5-3 22:16
有个汇款,我没查到是谁,请汇款了不在上面的同学发站短给我

我转账了,名字不在上面,我转过帐发短信给你了

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗?

楼主,我是4月29号付的。麻烦您查一下

ly125 发表于 2019-5-6 16:57
请问还有名额吗?

还有

西方经济学 发表于 2019-5-6 18:21
楼主,我是4月29号付的。麻烦您查一下

发学生姓名给我哦