新足迹

精华好帖回顾

· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement

[全澳] ixl团购新团 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请“站内短信”

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2018年3月25日
团购截止日期:数量够截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 - 站内短信
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 18 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请站内短信
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学英文题目做。

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请加我一个

此文章由 yaolllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaolllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我是新人。 发不了站内短消息, 请联系我邮箱swil0580@gmail.com 谢谢

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两个

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 算我一个

此文章由 ausslink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausslink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,算我一个

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 tibet119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibet119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 Louise1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louise1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好请加我一个,无法站内短信,请联系邮箱louiseyang12199@gmail.com

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满了吗?没满的话加我一个

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经把账号发给大家了,我们团购名额25,现在已经有15个同学报名,还有9个名额

此文章由 maocunhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maocunhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名