新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[签证] 墨尔本办法国的申根签证,多久下签? [复制链接]

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有人在希腊大使馆办法国的申根签证吗?大概多久下签的?

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月13号的飞机,打电话去预约说最早都是约到5月31号了,希腊大使馆的工作人员说来得及的,但我觉得时间卡的好紧啊

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2019-4-24 16:19
我6月13号的飞机,打电话去预约说最早都是约到5月31号了,希腊大使馆的工作人员说来得及的,但我觉得时间卡 ...

最后结果怎么样呢?

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主法国签证多少天批下来呢?

雷拜客 发表于 2019-7-2 00:56
最后结果怎么样呢?

确实在走之前2天拿到签证了

Lobster 发表于 2019-7-5 18:35
请问楼主法国签证多少天批下来呢?

评分

Lobster + 3 感谢分享

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在走之前2天拿到的。 一般他们要处理8-10天

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2019-7-15 14:31

谢谢回复,那就是11天才拿到哦。我打电话答复说是7天,就怕耽误了

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2019-4-24 16:19
我6月13号的飞机,打电话去预约说最早都是约到5月31号了,希腊大使馆的工作人员说来得及的,但我觉得时间卡 ...

你是哪天打电话预约的5月31号?

我看只能出发前3个月开始可以去办理签证,如果预约需要两个月的话,那就需要提前五个月预约了。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

monica612 发表于 2019-7-22 12:04
你是哪天打电话预约的5月31号?

我看只能出发前3个月开始可以去办理签证,如果预约需要两个月的话,那就 ...

只能提前三个月预约,不过他们确实会根据你出发日期给你发签证,,去了感觉就是知道你来不及了就给你赶紧办,紧紧凑凑在你走之前会给你就是了

Lobster 发表于 2019-7-15 20:40
谢谢回复,那就是11天才拿到哦。我打电话答复说是7天,就怕耽误了

7天差不多,我中间有个周末加公共假期,,,递的时候那个工作人员跟我说他其实明天就会处理,只不过万一有别的事情耽搁的话也不好说,让我过完公共假期去拿,保证能拿到

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2019-7-26 13:24
只能提前三个月预约,不过他们确实会根据你出发日期给你发签证,,去了感觉就是知道你来不及了就给你赶紧 ...

是提前三个月打电话去约,还是约到出发之前3个月。

比如我12月初出发,也就是说我的appoitment可以是9月初。那么我现在可以预约9月初吧。

我已经在网上把表格都填写好了啦, 就差预约了。

cyttt 发表于 2019-7-15 14:30

是自己去取的还是寄给你的呢。

monica612 发表于 2019-7-30 01:37
是提前三个月打电话去约,还是约到出发之前3个月。

比如我12月初出发,也就是说我的appoitment可以是9月 ...

9月才可以打电话约,一般会给你约到11月的时间吧。。。你可以提前打过去问问

cyttt 发表于 2019-8-2 13:27
9月才可以打电话约,一般会给你约到11月的时间吧。。。你可以提前打过去问问 ...

我前几天打电话去约,一个女的很不客气问我啥时候出发。
我说12月初。她说我8月初打电话去预约。我一看日历,就说是下周。她让我下周再打电话去。

不过那个电话等人接等了将近10分钟。感觉希腊使馆特别不想管法国签。

monica612 发表于 2019-8-2 13:35
我前几天打电话去约,一个女的很不客气问我啥时候出发。
我说12月初。她说我8月初打电话去预约。我一看日 ...

差不多同感,,,挺松散挺不正规的,,,但真的开始办了倒也不误事

cyttt 发表于 2019-8-2 13:54
差不多同感,,,挺松散挺不正规的,,,但真的开始办了倒也不误事

请问墨尔本希腊使馆下的签证,签发国是希腊还是法国?

我希望是法国,如果第二次去签的话,法国会给的比较久。

我去德国的签证的签发过是奥地利,入关的时候还被海关各种拷问为啥是奥地利,为啥我住墨尔本签发地是堪培拉这一系列弱智问题。

monica612 发表于 2019-8-6 10:44
请问墨尔本希腊使馆下的签证,签发国是希腊还是法国?

我希望是法国,如果第二次去签的话,法国会给的比 ...

是希腊。。我也被问了同样的问题,解释下外包了就行了

cyttt 发表于 2019-8-6 13:32
是希腊。。我也被问了同样的问题,解释下外包了就行了

好的,我听说法国的话容易给个1年3年的。希腊给你了多长时间呢?

发表回复