新足迹

精华好帖回顾

· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement

请删帖,谢谢 [复制链接]

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖,谢谢

此文章由 chocolatefoster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chocolatefoster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Springvale近達成的眼鏡鋪可以修

评分

frankkjj + 2 感谢分享

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Opsm可以

评分

frankkjj + 2 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chocolatefoster 发表于 2019-4-21 01:25
在Springvale近達成的眼鏡鋪可以修

好勒,谢谢,等24h限制过了以后给加分哈,感谢!!

love_nellie 发表于 2019-4-21 04:49
Opsm可以

好勒,谢谢,等24h限制过了以后给加分哈,感谢!
我准备先去楼上的去看看如果不行再找找你说的这个,嘿嘿

老婆是CPA 发表于 2019-4-21 09:20
哈哈哈

这么悲伤的故事。。您竟然还笑

流下难受的眼泪

评分

老婆是CPA + 6 安慰一下

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkjj 发表于 2019-4-21 10:55
这么悲伤的故事。。您竟然还笑

流下难受的眼泪

对不住啊兄弟 不知怎么的 竟然笑出了声

老婆是CPA 发表于 2019-4-21 13:57
对不住啊兄弟 不知怎么的 竟然笑出了声

没事,竟然给了我6分,那我陪你一块笑一笑把,哈哈

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么不小心呀。

frankkjj 发表于 2019-4-21 17:43
没事,竟然给了我6分,那我陪你一块笑一笑把,哈哈

我又看了一下 你这个信息量 很大啊

你看啊 哭这哭着 就上了床 都没有注意 床上的眼镜

干嘛要哭呢真是的 复合好不好?

今日去前女友那里送东西,一起聊了聊天,互相倾诉一下情绪

尴尬的是,两个人的时候我把她眼镜摘了下来放床上

后来一屁股给左边的眼镜腿给。。坐断了。。就是螺丝跟镜腿的交界处,麻烦请问下大家,这还能修不?能修的话有没有东南区附近的店推荐呢?

感谢!祝大家假期愉快呀!!

已然和好

frankkjj 发表于 2019-4-21 20:41
我是坐在她床上我俩聊天,不是那个含义

um,我们今天还见了面,陪她买了相机,吃了饭,送她 ...

想和好 先推倒 眼镜需要先修好

评分

frankkjj + 2 有才,哈哈

老婆是CPA 发表于 2019-4-22 11:27
想和好 先推倒 眼镜需要先修好

和好了,过程保密,哈哈

谢谢你给的建议啊

发表回复