新足迹

精华好帖回顾

· 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008 · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner
Advertisement
楼主:zxy1234

delete [复制链接]

此文章由 mxy-88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxy-88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antivirus000 发表于 2020-2-27 21:00
你不要光说小留了,澳洲白人说脏话的很多,天天fxck来fzck去的,你怎么不敢去吐槽?
崇洋媚外只会窝里横 ...

假如我在北京的一条街上抓到一个小偷, 按照你的逻辑, 你不但不支持我, 还会问我:
外国人中间也有小偷, 你为什么不去抓?
为什么只抓一个小偷, 而不把所有的小偷抓起来?
抓小偷时, 为什么使用双手, 而不是只用左手或者右手?

此文章由 antivirus000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxy-88888 发表于 2020-2-27 21:15
别动不动就上纲上线好不好?我批评小留们说脏话没礼貌, 小留们有则改之无则加勉才是对的吧, 怎么就扯上 ...

你看,把你说中了吧,戳中你内心深处的想法了,要不然怎么会有这么大的反应来继续掩饰?
行了吧,别解释了,你就是那样的,看不起自己同胞,觉得洋人屁都是香的。

此文章由 mxy-88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxy-88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生中间, 什么样的极品都有。 譬如楼上这位, 因为我说小留说脏话, 就像戳到了痛处一样, 反骂别人是崇洋媚外。

此文章由 antivirus000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxy-88888 发表于 2020-2-27 21:50
留学生中间, 什么样的极品都有。 譬如楼上这位, 因为我说小留说脏话, 就像戳到了痛处一样, 反骂别人是 ...

哈哈哈,你看吧,你没话说了吧,只会学别人说话,继续秀你那崇洋媚外的丑恶嘴脸吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ所谓教育不好,是因为这里放学早作业少,需要家长带着补习报各种兴趣班提高自己吧。看了LZ很适合国内那种晚上7,8点放学,写作业到11点,周末学校强制上课,这样你就可以做撒手掌柜了。

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2019-4-19 22:32
钱也马马虎虎够了。否则赚钱也是多交税,连带以后pension也拿不到,我是对这里很失望的。交了十几年的税最 ...

pension是政府给的,退休金是你交的。说的好像中国不交税一样!

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙飘飘 发表于 2020-2-26 12:41
你看楼主会有这种素质自行隔离吗?有的话就不会发这样的垃圾贴了

什么人眼里看到的是什么素质的人

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2019-4-19 21:32
钱也马马虎虎够了。否则赚钱也是多交税,连带以后pension也拿不到,我是对这里很失望的。交了十几年的税最 ...

大陆教授级别的也去街道领低保么

一个教授,如果连pension是什么都搞不清楚,那只能代习小小这样的学生了
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回澳洲后 发现这里的管控等于零。不知道澳洲会不会爆发 担心啊

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxy-88888 发表于 2020-2-27 18:15
别动不动就上纲上线好不好?我批评小留们说脏话没礼貌, 小留们有则改之无则加勉才是对的吧, 怎么就扯上 ...

你中招了。其实说脏话又不能代表啥。不要扯那么远。毛主席还说脏话呢,能说明啥

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2020-3-9 04:43
回澳洲后 发现这里的管控等于零。不知道澳洲会不会爆发 担心啊

会。一定会的。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABC里面变态的太多了,从小受bully太多, 加上父母的社交圈狭窄,父母思想有问题,当然我说的是现在30到40来岁的ABC, 再小一点的父母是70后80后90后的ABC要好一些

澳洲政府你的能力在哪里,anyway, I have left australia already. I can not tolerate months of fear and self isolation

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2020-3-17 07:06
澳洲政府你的能力在哪里,anyway, I have left australia already. I can not tolerate months of fear and ...

不会吧,这位楼主。2月回澳,3月又回国,真可谓是孜孜不倦的国际万里来回传毒者啊。

发表回复