新足迹

精华好帖回顾

· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
Advertisement
楼主:Anor2001

[地区选择] St ives和北海滩哪个好呢? [复制链接]

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efanfun 发表于 2019-4-21 14:38
现在1.5m的选择在北海滩还有吗?

frenches forest 你值得拥有

此文章由 Devilfirzen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devilfirzen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengye2008 发表于 2019-4-24 09:46
DY 嘈杂,人口成分复杂,背包客多,也比西区大多数区安全的多,不知道说不安全的是否真的住过,我在那住了 ...

同意, 我也住了DY 3年多, 比較多人開PARTY是真的, 但說不上治安差吧? 街上碰到就算不是白人也很禮貌.
在MANLY 星期五,六晚上會多酒鬼, 看著他們覺得很逗而已. 生活在這邊5,6年未曾遇到任何衝突或打劫之類的事, 這邊的路人都很仗義幫助陌生人

DY 一家CLUB 有2張英式桌球枱免費任玩, 大家很融洽

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在city上班的话都不方便

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在City上班,住哪里比较好呢?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-5-1 18:44

上下北

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2019-5-1 19:43
上下北

请问Mosman 或者附近区去City早上堵车不?车次多不多,挤不挤? 先谢谢了

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-5-1 20:33
请问Mosman 或者附近区去City早上堵车不?车次多不多,挤不挤? 先谢谢了

堵。Military Rd 堵车。M30每15分钟一趟吧我记得,高峰期也许更频繁一点我就不知道了我不去City, 偶尔去都是错过高峰期的。路过的车也都去city的比如247,169什么的,所以基本是有车就能上,所以车次不少。去City 上班的人多,坐车的人多。要想不堵,住Neutral Bay好得多,错过了堵的那一段。Neutral Bay Junction 早晨都是排队坐车去city的上班族,很多路车都停的,那个站更大一点,车次更多。但是下北华人购物买菜去Chatswood 有一点远的,不那么方便。NB有Coles, wws 和小小一个亚洲店。基本上买华人吃的菜还得去Chatswood。你不如看上北火车线,Chatswood, Artarmon (算中北?), Roseville, Gordon...去City还是坐火车方便的多。

评分

XIAOTUDOU + 8 感谢分享

wxy123 发表于 2019-5-1 20:52
堵。Military Rd 堵车。M30每15分钟一趟吧我记得,高峰期也许更频繁一点我就不知道了我不去City, 偶尔去 ...

堵就不行了,每天浪费不少时间。谢谢你啦。我都去看看,了解一下。

此文章由 zyj0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyj0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-5-1 20:33

住过一段NERTRAL BAY.比MOSMAN方便太多。华人东西一周一次CHATSWOOD. MOSMAN每天被堵死。NEUTRAL BAY military road 南面有些地方甚至可以走去NORTH SYDNEY 或MILSON POINT 坐火车(15-20分钟)。但更方便舒适的地方应该是上北CHATSWOOD 到GORDON铁路沿线。安静方便学区治安都要好很多。

评分

XIAOTUDOU + 8 感谢分享

老毕

zyj0311 发表于 2019-5-2 12:36
住过一段NERTRAL BAY.比MOSMAN方便太多。华人东西一周一次CHATSWOOD. MOSMAN每天被堵死。NEUTRAL BAY mil ...

谢谢分享。 每天在路上花费的时间太多了,真是累啊。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-5-1 18:44

lindfield 往南有火车站的区,都很方便

此文章由 xinzuji112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250万应该买不到什么好房子吧…在那边…

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-5-2 11:01
堵就不行了,每天浪费不少时间。谢谢你啦。我都去看看,了解一下。

如果开车,住到chatswood以南的区都可以,堵车的分界线在mowbray road

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各的好,住哪都会喜欢的。

此文章由 悉尼小主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者