新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement
楼主:coffeycat

[其他信息] 《已下签》有没有申请了新的870担保类父母临时签证的一起来讨论一下 [复制链接]

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于批了 我7月1号交的 刚刚批了870

此文章由 miaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2019-7-8 16:50
显示退休金的银行流水账公正和房产公正。

请问楼主,所有国内中文的原件是在国内翻译和公正吗?
给immi是上传扫描件就可以了么?谢谢

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-18 18:43

哈哈 您一定很快就交费了吧,我打算到月底交。

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaz 发表于 2019-7-19 13:28
请问楼主,所有国内中文的原件是在国内翻译和公正吗?
给immi是上传扫描件就可以了么?谢谢 ...

是的,我都是父母在国内做的翻译和公正,然后拍了原件的照片给我,我上传到immi

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个1w是一个人还是2个人?

此文章由 miaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2019-7-19 16:24
是的,我都是父母在国内做的翻译和公正,然后拍了原件的照片给我,我上传到immi ...

谢谢

此文章由 澳洲移民留学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲移民留学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享经验~

此文章由 SHG0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHG0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-7-2 21:19
没有消息 6月2递交申请,今天7月2 足一个月 没有下文

6月8号申请sponsorship ,没有消息。你的有进展吗?

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-7-18 12:44
我妈妈国内没有房产也没什么存款,也有过拒签记录,就GTE不知道能不能过,不一定能批 ...

Then what have you provided for your mum's GTE?

My parents are in similar situation. They have bank account in Australia, I am thinking is it possible for me to deposit some money into their OZ account, and provide bank statement?

澳洲移民留学 发表于 2019-7-20 17:59
感谢楼主分享经验~

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请问这个签证有8503条款吗?

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-7-22 08:07
Then what have you provided for your mum's GTE?

My parents are in similar situation. They have ba ...

I attached my mum’s 143 application details and a statement to explain she’s currently waiting for 143 and will not overstay.

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-18 18:43

我连sponsor都未下

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHG0609 发表于 2019-7-20 18:13
6月8号申请sponsorship ,没有消息。你的有进展吗?

没有呀

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-7-22 16:14
I attached my mum’s 143 application details and a statement to explain she’s currently waiting f ...

143有啥申请detail可以提供的?我也给我爸妈申请了143,,可是除了一封确认邮件,再啥都没有了。

所以资金方面你什么材料也没给你妈提供吗?我还在准备我的sponsor 的材料,所以不知道具体签证需要什么材料。

一般签证通常要提供申请人有足够的资金可以支持她们在澳洲的生活。这个你提供了什么?谢谢

祝早日拿到签证

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-7-23 08:04
143有啥申请detail可以提供的?我也给我爸妈申请了143,,可是除了一封确认邮件,再啥都没有了。

所以资 ...

对啊,我只提供了143的申请确认信,还写了一封信说明白这只是一个暂时的签证,到期就会离境无论143批不批,还有我会负责我妈妈生活上所有开支,我银行单什么的都已经在sponsorship的时候提供了。
因为我妈妈真的没有什么资产,所有我只能提供这样的。我曾经看过说如果已经申请了143/173的人是不会因为GTE而拒签870的,但移民代理说还是很有可能拒掉的,所以我也觉得有点凉凉了,同是7月1号申请的但是我还没有消息