新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:coffeycat

[其他信息] 《已下签》有没有申请了新的870担保类父母临时签证的一起来讨论一下 [复制链接]

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-6-23 23:41
请问楼主知道GTE这一块要怎么做吗?

显示退休金的银行流水账公正和房产公正。

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaz 发表于 2019-6-11 16:59
同问,而且没看到有要求提供户口本和出生证明呀

在网站上有写需要,我放在了Evidence of Identiy的类别下面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pennypls 发表于 2019-6-10 01:04
看到了 恭喜你
请问那个出生公证在哪里递交
对应哪一个attach

Evidence of Identity

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2019-7-8 16:50

楼主已经申请签证了吗?有消息请分享一下,谢谢

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再考虑要不要申请

kazza2019 发表于 2019-7-9 02:14
楼主已经申请签证了吗?有消息请分享一下,谢谢

一楼已经更新申请的情况

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线申请担保资格时候,系统只问我17—18年度收入,查了一下说明也是要most recent的税单,为啥你需要两年的税单呢?请问这个是在哪一步要求的?

此文章由 miaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内没有房产是不是就不能批啊

此文章由 miaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈现在住的房子在我名下,这个怎么办呢

jayky 发表于 2019-7-9 21:46
在线申请担保资格时候,系统只问我17—18年度收入,查了一下说明也是要most recent的税单,为啥你需要两年 ...

我记得刚出来的时候是写的两年,不知道是不是后来做了更改。

miaz 发表于 2019-7-9 22:02
国内没有房产是不是就不能批啊

最主要就是证明不会来了澳洲黑下来,所以和国内资产联系越紧密越好,你看一些你妈妈在国内还有没有什么其他资产,不一定是房产,但是房产证明起来最方便有效。

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2019-7-8 16:43
我是因为之前给妈妈办担保适合都公证过了所以都递交上去了,这两个文件的作用都是一样的,就是证明担保人 ...

谢谢回复,祝早日拿到签证

coffeycat 发表于 2019-7-10 09:47
最主要就是证明不会来了澳洲黑下来,所以和国内资产联系越紧密越好,你看一些你妈妈在国内还有没有什么其 ...

谢谢

最主要就是证明不会来了澳洲黑下来,所以和国内资产联系越紧密越好,你看一些你妈妈在国内还有没有什么其 ...

那银行存款算吗?

那银行存款算吗?

此文章由 tm698js 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm698js 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请签证时候需要离境吗,我在考虑先申个600的让我妈先来,一年之内再弄870.这样可以省一个体检