新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
Advertisement
楼主:vickyvicky

[中国(含港澳台)] 意外之喜:云南行 [复制链接]

此文章由 youxu819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxu819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主

此文章由 Wei_Xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wei_Xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云南这么美哉...

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wei_Xu 发表于 2019-11-8 21:10
云南这么美哉...

我个人感觉比去新马泰好

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气真好,网上大多建议审慎选择定制师。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-11-10 14:41
楼主运气真好,网上大多建议审慎选择定制师。

是,记得我的行程需求预算在携程发出去后,当晚就好多定制师联系我,电话微信通过后,收到几个方案,眼花缭乱,不过只有这家的行程不绕路,微信电话聊下来觉得这小伙推荐的感觉不错,和我们的旅行观念比较接近,凭我自己的感觉砍砍价就选了这家。后来其他定制师联系我,我看了看酒店,还是觉得这家酒店选的比较称我的心意。中间有个女定制师一直坚持不懈的联系我愿意改方案,我不忍心拒绝给了她两次机会做行程还是我不满意,后来有点领悟,这个找定制师就相当于找和自己旅行风格类似的人,这样才能省去自己做功课,同时还满意。

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能私信定制师的联系方式?谢谢

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美啦  这么一趟请问多少费用啊
也麻烦楼主私信一下你找的定制师的联系方式
多谢

此文章由 hgchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信下定制师和租车司机的信息吗?谢谢

回来退款后就再也没和小伙联系,今天因为家人昆明转机的事情微信小伙问,还是一如既往的及时热情,真是适合服务行业。不错

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊  楼主发个小伙联系方式吧 谢谢

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云南是我的第二故乡,麻烦楼主私信一下定制师的联系方式,十分感谢!

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-4-17 18:40
云南是国内最适合旅游的省,旅游所有的元素都齐全,花马山茶

就是怕海拔有点高 身体不适应

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也私信我一下定制师的联系方式,谢谢啦

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-10-9 22:04
被版主不幸预言中,跟帖都是要定制师微信的。麻烦有用过的回来说下,如果用下来不好我就不用再私信定制师联 ...

同意。有没有其他人使用后的反饋?

shraky2012 发表于 2020-1-13 14:34
同意。有没有其他人使用后的反饋?

目前还没有

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-4-24 19:20
昆明是我自己之前订的金鹰酒店,打车来回昆明机场。后面7天定制师负责的,RMB17000,从昆明飞泸沽湖起, ...

请问17000是一个人的费用吗?你们一共去了几个人?
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具