新足迹

精华好帖回顾

· 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement
楼主:Pippa

[美洲] 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) [复制链接]

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2019-5-3 15:05
我买Go Card 的时候在美国Costco网上有一个4天的比较划算。我算了一下想去的景点门票如果单独买要贵一些 ...

我也看到了美国Costco网上可以买go card 4天
直接去网站上买吗
我看到要注册sign up
用澳洲的也可以买吗
电子版的是吗
你premium attraction去了哪里呢
谢谢
麻烦了

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买Go Card 的时候在美国Costco网上有一个4天的比较划算。我算了一下想去的景点门票如果单独买要贵一些 ...

entertainment 我也买了乱七八糟一堆还有Groupon也有夏威夷的看的眼花缭乱
太多选择
go card我本来不清楚Costco网上是否可以买本来想到了马上去Costco买
但很多景点都要提前预约
是不是一定要提前买好,然后预约book景点把go card detail 给他们
谢谢
麻烦了
你除了oahu 其他大岛去了嘛
谢谢

我在Costco网上买,order 被cancel
请问你有遇到这种情况吗

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(十三)题后话

旅行结束,枇杷回到正常生活轨道之中。和同事们谈起夏威夷,给他们看照片,大家兴趣昂然,比在足迹写游记的反应好多了。

怎么说呢,照片其实很容易欺骗人。看完大家的评论,我想说的是:必须承认,我们大澳洲本来就是一个非常美丽的国家。可是,夏威夷独特的美,并不仅仅是阳光海滩和鱼。只有去过的人才能体会它独有的自然风光和人文历史。如果你像我一样喜欢动植物和自然地理,你肯定会被这个神奇的地方吸引。(单是茂宜岛频临绝种的动植物数量已经超过美国本土的总数!随处可见各种自由溜达的小动物和珍稀植物)

如果你真的要去夏威夷,请你一定要走出威基基海滩。夏威夷的美在于它的原始和壮伟。我的手机没有捕捉到山河入海的壮观,也没有细腻反映那里丰富的人文风物。但是,我把令人陶醉的一切记在了脑海里面。这是少数我想故地重游的地点。

很多人去夏威夷好像只是冲着购物。因为汇率的原因,在美国购物失去了价格的吸引力。但我在夏威夷购物还是收获颇丰的。去了茂宜岛和檀香山两个地方的outlet。没有买到什么东西。而且我发现outlet的货从款式到质量比外面的商店都有一定差距。反而是购物中心,经常会遇到店铺折上折。货品多,质量好,比起澳洲本地消费,对我还是很有吸引力的。这可能和我的身材比较欧美有关。那边的衣服从款式到剪裁都很适合我。

另外向女性朋友(或者她们的另一半)强烈推荐 Victoria Secrete 。内衣品种繁多,价格比起澳洲DJ非常给力。还有导购帮助选择,购买体验极好。大家选购的时候记住不要客气,多问多试,找到最适合自己的内衣。(对女性来说太重要了!)

回国礼品的选购,有澳洲costco会员卡的朋友一定要去逛逛那边的店。我认真观察过了,买夏威夷果仁类食品,那边的costco价钱最好。costoc卖的牌子和外面是一样的,不是kirland,价格很给力。买回来送给朋友同事,反馈特别热情。

打算租车的朋友一定要在当地买sim卡,因为租的汽车导航可能不是太准确。用自己的手机导航会容易很多。我们租的汽车好几次导航错误,幸好有手机导航才不会找不着北。

衣服不必带多,行李箱也是。那边都会买到新的。有孩子的家庭最好还是自带一点退烧的Panadol ,那边买药不便宜而且名字和我们不同。请记住,美国海关随时会开箱检查你的行李(我们就被开箱了)。要用美国标准的行李箱,不然海关检查的时候会打烂行李箱的锁。

最后,感谢大家的支持和加分。祝大家在夏威夷有个开心安全的神奇之旅!(完)

评分

tip + 5 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫樓主翻個牌。謝謝分享。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-4 21:23
幫樓主翻個牌。謝謝分享。

谢谢版主鼓励!

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-5-4 21:17
我在Costco网上买,order 被cancel
请问你有遇到这种情况吗

你用澳洲地址了?

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-5-3 19:43
我也看到了美国Costco网上可以买go card 4天
直接去网站上买吗
我看到要注册sign up

我去了波利尼西亚民俗文化村,包括吃饭的那个。因为我去的时候刚好是复活节,美国也放假,所以事先Booking了。平时应该没这么多人吧。Booking时需要给卡的信息。

评分

小青年 + 4 感谢分享

小青年 发表于 2019-5-3 19:48
entertainment 我也买了乱七八糟一堆还有Groupon也有夏威夷的看的眼花缭乱
太多选择
go card我本来不清楚 ...

时间有限没去其他岛,本来第二次计划去是要坐一个7晚的邮轮在几个岛转转,不巧后来火山爆发就取消了行程。
Entertainment Book 月付回来一定记得取消,除非你近期还去美国。

tip 发表于 2019-5-4 21:53
时间有限没去其他岛,本来第二次计划去是要坐一个7晚的邮轮在几个岛转转,不巧后来火山爆发就取消了行程 ...

谢谢

tip 发表于 2019-5-4 21:43
你用澳洲地址了?

我用了夏威夷酒店地址
准备打电话去Costco问问谢谢你

tip 发表于 2019-5-4 21:43
你用澳洲地址了?

我打电话给Costco他们不接受28 度卡
能问一下你当时用那种卡付钱的呢
谢谢
麻烦了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-5-4 23:06
谢谢

cash or amex
拒絕恐同

小青年 发表于 2019-5-4 23:06
谢谢

那边costoc只接受visa 卡,澳洲的信用卡ok的。

评分

小青年 + 4 感谢分享