新足迹

精华好帖回顾

· Old message (2006-6-2) 5years · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝吉吉 发表于 2019-9-12 16:02
楼主短消息我怎么转账,谢谢

已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想要满堂红扁豆和大架豆,能否送一份皱皮辣椒,谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henry2015au 发表于 2019-9-16 17:17
楼主你好,想要满堂红扁豆和大架豆,能否送一份皱皮辣椒,谢谢

好的,没问题。我已经短你,请查看。谢谢!

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的秋葵种子是长的多高的品种?是紫色的还是绿色的
家里已经有了绿色,矮矮的种子,想要长的高高的种子听说有长2,3米高的

Juliazx 发表于 2019-9-16 21:36
请问楼主的秋葵种子是长的多高的品种?是紫色的还是绿色的
家里已经有了绿色,矮矮的种子,想要长的高高的 ...

帖子里的秋葵差不多1米7高,绿色的。我也有红色的,也是1米7高。但数量很少.

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

风调雨顺 发表于 2019-9-18 19:53

此文章由 Matt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Matt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞, 我要一份皱皮青椒,一份特长辣椒(辣的), 一份韭菜种子。
我刚给你转了7块钱,留言是Matt88

Matt88 发表于 2019-9-23 09:47
腾飞, 我要一份皱皮青椒,一份特长辣椒(辣的), 一份韭菜种子。
我刚给你转了7块钱,留言是Matt88 ...

好的,谢谢!种子会尽快寄。

Matt88 发表于 2019-9-23 09:47
我刚给你转了7块钱,留言是Matt88 ...

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 pujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色长茄子。油豆角。武大郎丝瓜。你的信息谢谢

pujin 发表于 2019-9-26 19:12
紫色长茄子。油豆角。武大郎丝瓜。你的信息谢谢

好的,已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗 可以面交自取吗 想要好几种

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫糯玉米(见下面的链接):每包15粒。武大郎丝瓜:每包10粒。草莓玉米(见下面的链接):每包15粒

楼主你好,我想要这几种

bubu36 发表于 2019-9-27 23:54
请问楼主在悉尼吗 可以面交自取吗 想要好几种

请问你要什么?可以自取,不过种子是包邮寄的。

likespring 发表于 2019-9-28 14:13
紫糯玉米(见下面的链接):每包15粒。武大郎丝瓜:每包10粒。草莓玉米(见下面的链接):每包15粒

楼主你 ...

好的,没问题,我短你。谢谢!