新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-24 19:41
你好,要一份毛豆,红菜苔,西葫芦,草莓玉米,鸡毛菜,辣椒可以混合的来一份吗? ...

辣椒可以混, 但我不单独包。可以吗?

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-24 21:23
辣椒可以混, 但我不单独包。可以吗?

可以的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-25 14:01
可以的

请问,怎么混请告知。谢谢!

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-4-11 15:41
葫芦的味道和夜开花是一样的,都是葫芦属。夜开花种好了,种葫芦就照瓢画葫就可以了  ...

请问有洋姜块吗?谢谢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-25 15:47
请问,怎么混请告知。谢谢!

特长辣椒和很能结的长辣椒树,随便混

All_Black 发表于 2019-8-25 21:31
请问有洋姜块吗?谢谢

没有哦,找找别人,我看有人种的。

ling... 发表于 2019-8-25 22:58
特长辣椒和很能结的长辣椒树,随便混

好的。我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荠菜现在还可以种植嘛?
鸡毛菜一年四季都可以的哦?

澳洲火烧 发表于 2019-8-26 10:57
荠菜现在还可以种植嘛?
鸡毛菜一年四季都可以的哦?

荠菜和鸡毛菜一年四季都可以种,但荠菜我只在6-7月种过,其他时间没地方种它。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-26 11:13
荠菜和鸡毛菜一年四季都可以种,但荠菜我只在6-7月种过,其他时间没地方种它。  ...

好的。收到~

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 小姐姐 有没有水芹菜苗 卖呀? 谢谢啦

半亩阳光 发表于 2019-8-27 13:34
腾飞 小姐姐 有没有水芹菜苗 卖呀? 谢谢啦

哈哈,没有了。回国没浇水给种死了

此文章由 dumai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要特长辣椒辣的和不辣的,武大郎丝瓜,大架豆,刺黄瓜,秋葵,这些9月份都可以种吗?谢谢

dumai 发表于 2019-8-28 13:25
你好,我想要特长辣椒辣的和不辣的,武大郎丝瓜,大架豆,刺黄瓜,秋葵,这些9月份都可以种吗?谢谢 ...

好的,我已经短你。请查看。谢谢!

此文章由 shirleyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想要 菊花脑种子 马兰头苗  吃叶子的番薯叶枝
请问还有吗

shirleyxue 发表于 2019-8-28 13:53
你好 我想要 菊花脑种子 马兰头苗  吃叶子的番薯叶枝
请问还有吗

还有。我已经短你了。请查看。谢谢!