新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2019-10-28 21:39
抗热高产甜脆大头香莴笋:每包100粒
金菇娘:每包15粒
香菜: 每包50粒

好的,我短你。谢谢!

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要红梗香芹、大架豆、皱皮辣椒和马兰头苗。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titimama 发表于 2019-10-30 22:20
你好,我想要红梗香芹、大架豆、皱皮辣椒和马兰头苗。谢谢!

好的,我短你。请查看。谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,发芽的辣椒和茄子是不是长一样的?我有点混淆了

denisezhang 发表于 2019-11-2 12:25
楼主,发芽的辣椒和茄子是不是长一样的?我有点混淆了

辣椒的叶子是剪得,茄子得叶子是圆的。小时候可能看不出来,长出真叶就会看出来了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要会分裂的小香葱头,谢谢

此文章由 a1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問一下山藥豆
另外想要長紫茄薄皮x1
金姑娘x1
刺黃瓜x1
雪蓮果

urhug 发表于 2019-11-3 16:04
你好,想要会分裂的小香葱头,谢谢

可以的。我短你。请查看。谢谢!

a1357 发表于 2019-11-3 19:41
我想問一下山藥豆
另外想要長紫茄薄皮x1
金姑娘x1

你好,种子都有,但山药豆和雪莲果是不包邮寄的,邮费自理. 短你了,请查看短消息。谢谢!

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 粉西红柿 刺黄瓜 大架豆 谢谢!

cigmm 发表于 2019-11-5 15:53
我想要 粉西红柿 刺黄瓜 大架豆 谢谢!

好的,已经给你短消息。请查看。谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在种大架豆和扁豆是不是有点太晚?
我就发出一个苗,想再种一棵呀。就怕天气太热,是不是要等到明年春天啦?

denisezhang 发表于 2019-11-6 21:29
楼主现在种大架豆和扁豆是不是有点太晚?
我就发出一个苗,想再种一棵呀。就怕天气太热,是不是要等到明年 ...

现在种不晚。我试过1月种都没有问题的。

此文章由 捷捷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷捷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的梭角丝瓜种子吗?

liuwenyi 发表于 2019-11-13 15:56
你家的梭角丝瓜种子吗?

我没有梭角丝瓜种子