新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
Advertisement
楼主:goldenpool822

[澳洲] 维州Lakes Entrance 爽翻天的抓螃蟹三日游! [复制链接]

此文章由 Fionamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来谢谢楼主!上周按着楼主帖子租船果真抓了不少螃蟹哦!还去了Raymond isIsland,好多考拉,我们租了四轮bike,很好玩,谢谢楼主!假期很开心:)

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fionamm 发表于 2019-4-18 07:11
我也来谢谢楼主!上周按着楼主帖子租船果真抓了不少螃蟹哦!还去了Raymond isIsland,好多考拉,我们租了四 ...

我们也租了四轮bike ,不过我觉得还没走路省力气!哈哈

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fionamm 发表于 2019-4-18 07:11
我也来谢谢楼主!上周按着楼主帖子租船果真抓了不少螃蟹哦!还去了Raymond isIsland,好多考拉,我们租了四 ...

明天就要去了,蹭点好运气

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年前去的,收获还可以。
看了LZ的帖子又想去钓一钓了,谢谢分享。

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2019-4-10 11:17
岸边捞螃蟹的地方不在栈桥,是在左面一直开到铁丝网边上,也就是石头区最下面,正对着入海口的地方。 ...

你好,请问下这个石头区最下面指的是从栈桥那沿着湖边走过去,走到那个石头区域那,是吗?这周末趁假期还想再去玩两天,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tf717202165 发表于 2019-6-4 19:45
你好,请问下这个石头区最下面指的是从栈桥那沿着湖边走过去,走到那个石头区域那,是吗?这周末趁假期还 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个不应该发渔友之家吗

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2019-6-4 19:54

谢了

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克马克

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120块26只螃蟹

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ingeer 发表于 2019-6-6 09:46
120块26只螃蟹

再加上交通住宿,可不止这么多钱!玩的开心就好。

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保存一下楼主的帖子,等螃蟹季到了就带老爸老妈去。

此文章由 AOL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu ming

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮:)

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出海才能抓到那么多
<