新足迹

精华好帖回顾

· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement
楼主:angier

[澳洲] 感恩自然✿秋风烈,赏红叶,吃螃蟹,Sydney家庭Easter自驾游最佳路线(红叶,海狮,鲸鱼,企鹅,还有螃蟹) [复制链接]

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angier 发表于 2019-4-5 10:18
Easter是看红叶的最佳时机,适逢小孩学校假期,刚好又有4天公共假期,家庭自驾游的最好时段,但整个假期只 ...

请问堪培拉的红叶一般开始什么红得比较艳啊??

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主螃蟹是那里抓的还是买的?

此文章由 angier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2019-4-7 18:16
新州大洋路好开吗?新手司机,看着有点害怕

车少路宽,你能上高速路就就没问题。

此文章由 angier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david2014 发表于 2019-4-7 22:44
请问楼主螃蟹是那里抓的还是买的?

都不对,是朋友去那边玩时捞的。

kiama 发表于 2019-4-7 18:24
请问堪培拉的红叶一般开始什么红得比较艳啊??

Easter

评分

kiama + 3 感谢分享

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angier 发表于 2019-4-8 07:13
Easter

谢谢啊

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

seawater 发表于 2019-4-6 08:22
分享一个我去年在Narooma散步拍的野生海豚嬉戏的视频

我晕。。那明明是海豹吧

评分

seawater + 5 你太有才了

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2019-4-9 12:06
我晕。。那明明是海豹吧

谢谢更正^_^

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 will.jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will.jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2019-4-7 17:16
新州大洋路好开吗?新手司机,看着有点害怕

路况还可以,其实没有多长,而且大部分路段60限速,没有问题的。
路边观景的地方比较多,基本都是走走停停。
你可以从Stanwell Tops开始,这里有个观景台,可以把你要开的路一览无遗。

此文章由 will.jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will.jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angier 发表于 2019-4-6 13:08
秋风起,正是赏红叶吃螃蟹的好时节,身为龙的传人,标准的吃货,赏完红叶怎能少得了捞蟹大快朵颐这个保留节 ...

Narooma也有抓螃蟹的地方?

kiama 发表于 2019-4-9 13:06
我晕。。那明明是海豹吧

不是海狮吗?
老实说,到现在我还无法完全区分海狮海豹这两种,据说有耳朵是海狮,请专家答疑。

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,抓蟹的地方具体地址有吗?我们也想EASTER走起

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au