新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:tiansen90904

[CPA] FRM材料分享,同时求FR或SMA或Taxation资料 [复制链接]

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 SMA & FR 的 PPT 资料, 可以用 FRM 来交换

winnie_1916@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落叶青漪 发表于 2019-6-7 01:01
谢谢楼主分享, 麻烦发一下 FRM 资料,

攒人品。
已发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blessedsunshine 发表于 2019-6-7 08:48
有2019上学期高分FR资料,求一份FRM资料

已发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

angelili 发表于 2019-6-7 10:26
我有 SMA & FR 的 PPT 资料, 可以用 FRM 来交换

已发
签名被屏蔽

此文章由 cindylong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享FRM资料,谢谢
longxin2001@hotmail.com

评分

tiansen90904 + 1 已发

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下FRM 的资料吗,十分感谢
scknet@gmail.com

评分

tiansen90904 + 1 已发

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有2019 第一学期FR的考试大题
求FRM资料
fjquj999@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

c60 发表于 2019-6-7 22:06
你好,我有2019 第一学期FR的考试大题
求FRM资料
fjquj999@gmail.com

你好,请确认下邮箱。上面的邮箱发不过去
签名被屏蔽

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2019-6-8 00:28
你好,请确认下邮箱。上面的邮箱发不过去

不好意思
fjuqj999@gmail.com

评分

tiansen90904 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

c60 发表于 2019-6-7 22:34
不好意思

已发。请查收

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frm好受欢迎,我有资料还有题,求交换。kocpa2020@gmail.com 谢谢你
头像被屏蔽

禁止发言

liona2006 发表于 2019-6-8 07:57
frm好受欢迎,我有资料还有题,求交换。 谢谢你

请问是什么资料什么题?

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sma,fr, PDL和澳亚的题

评分

tiansen90904 + 1 太给力了

此文章由 ft5214536 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft5214536 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我有FR及SMA的资料,希望和你换FRM的资料,谢谢
我的邮箱是 ft5214535@163.com, 谢谢楼主
希望楼主工作学习一切顺利

评分

tiansen90904 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

ft5214536 发表于 2019-6-9 20:45
楼主你好,我有FR及SMA的资料,希望和你换FRM的资料,谢谢
我的邮箱是 , 谢谢楼主
希望楼主工作学习一切顺 ...

已发。请查收
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

liona2006 发表于 2019-6-9 07:09
sma,fr, PDL和澳亚的题

你好,已发。

麻烦您发给我您的资料?