新足迹

精华好帖回顾

· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
Advertisement

[全澳] IXL 团购ixl数学和英文一年 到2020年4月1日 (要有paypal) [复制链接]

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此开团贴向先前开团的各位同志致敬

本团是补充团。 前两年都是30人团。 今年候补人多。 想扩围到40人。 缺5个名额。

申请人必须有paypal.

【开团】IXL 数学和英文网站一年会员 $449

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴

明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 18.00元, 付款到我paypal账号。

2. 有无附加费用:paypal 信用卡服务费 0.80

3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您站内短消息后, 我会发邮件告知paypal付费链接。 请付费18.80
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2019.03.29
     团购截止日期:5名额满为止

六. 取货方式及地址:团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18.80 元

十、联系方式

请站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  12 年级的数学题目做。

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 网笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,报名参团。
1)  新足迹ID:52wangluo
2)  学生的 first name: SS
3)  学生的 last name: Liu
4)  电子邮件: qqmonkeyjob@hotmail.com

我有PayPal, 请问怎么付钱给你。谢谢。
:lo

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时人数已满 谢谢

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,请lz查收

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦加入候补谢谢

请问团好啦吗?

怎么才能收到网站信息呢?

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名吗

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗

此文章由 风信子子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 ,我需要一个位置,请问还有吗

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

发表回复