新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chriskeke

[修房建房] 大金中央空调来报价,合理吗 [复制链接]

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2019-4-7 07:25
我们家10kw, $4500

你好,这个价格包括全部空调和安装吗

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_99 发表于 2019-4-15 13:17
你好,这个价格包括全部空调和安装吗

是的

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的新房空调是builder 做的ducting和管道 还是这两万大金全包?
最近也在建新房 朋友建议让builder只做ducting。。。

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2019-6-22 23:21
请问你的新房空调是builder 做的ducting和管道 还是这两万大金全包?
最近也在建新房 朋友建议让builder只 ...

两层房子的话楼下一定要事先部好,一层房子的话不需要。最便宜的是自己找人做,找builder做什么都贵。
之前我有个off plan,一层的,builder开价空调15000,后来房子好了自己,找人做的才9000

评分

望着天空发呆 + 3

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyinter 发表于 2019-6-23 13:51
两层房子的话楼下一定要事先部好,一层房子的话不需要。最便宜的是自己找人做,找builder做什么都贵。
之 ...

谢谢回复哈
我是要建两层的房子 (36sq) 正在和builder那边进入合同阶段
builder空调报价13000,空调是大金14kw 2 zones, 加一个zone大概400, 我们想要7个zone
让builder只做ducting 他们估计要收4000-5000
现在看到大家大金的报价都上万,在想这样还有必要在外面做吗?
急需要建议 谢谢啦

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2019-6-24 12:02
谢谢回复哈
我是要建两层的房子 (36sq) 正在和builder那边进入合同阶段
builder空调报价13000,空调是大 ...

36sq 14kw 肯定不够的。
14kw是哪个型号?普通版还是高级版?两个型号差价至少1000+,要注意。
你加到7个区就是15000了,我觉得很贵。我之前那个offplan一层的,大金普通版14kw 6个区也就9000。

onlyinter 发表于 2019-6-24 19:14
36sq 14kw 肯定不够的。
14kw是哪个型号?普通版还是高级版?两个型号差价至少1000+,要注意。
你加到7个 ...

是普通版的 那需要上20kw的吗?
那builder那边做好了ducting管道 是不是我在外面找的人报价会低一些?

望着天空发呆 发表于 2019-6-24 19:50
是普通版的 那需要上20kw的吗?
那builder那边做好了ducting管道 是不是我在外面找的人报价会低一些?
...

做几条管子就要4,5千简直就是明抢。出去找肯定便宜。最便宜的办法就是房子好了之后楼上中央楼下分体。
如果楼下一定要中央的话,那就只能找builder做了。

评分

望着天空发呆 + 3 感谢分享

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家新房两层, 16.5kw, 单项电,三星室外机,三区, 7个linear 出口。  现在冬天开着烘, 超级舒服,  机器加所有人工不到8000 元。 每天都开机。

评分

望着天空发呆 + 3 感谢分享

onlyinter 发表于 2019-6-24 20:24
做几条管子就要4,5千简直就是明抢。出去找肯定便宜。最便宜的办法就是房子好了之后楼上中央楼下分体。
...

好 谢谢啦 那我大概清楚啦
到时候先找个大概的报价看看

cathzg 发表于 2019-6-24 20:32
我家新房两层, 16.5kw, 单项电,三星室外机,三区, 7个linear 出口。  现在冬天开着烘, 超级舒服,  机 ...

谢谢分享

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2019-4-7 08:25

你好,如果是悉尼的话,能私信一下您用的安装师傅或者公司的联系方式吗? 我刚拿到一个大金10kw的报价,要$6700,比你的价格贵太多了。

此文章由 clothoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clothoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzg 发表于 2019-6-24 21:32
我家新房两层, 16.5kw, 单项电,三星室外机,三区, 7个linear 出口。  现在冬天开着烘, 超级舒服,  机 ...

麻烦私信一个联系方式,谢谢

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个空调好贵啊

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2019-4-7 08:25

请问你是悉尼的么?能否短个空调公司的名字和联系方式?谢谢!

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行, dakin 是贵一点

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚装完大金中央空调,价格和安装效果都很满意,所有风管全部升级到R1.5(华人大部分用0.6,一部分用1.0),升级到大金原装8区控制面板(没有了丑陋的单独分区开关),加装了大金原装wifi模块Airbase,连接非常稳定(全家老小都可以躺在床上用手机控制空调),这下可以舒舒服服过夏天了。

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-11-14 17:17
上周刚装完大金中央空调,价格和安装效果都很满意,所有风管全部升级到R1.5(华人大部分用0.6,一部分用1.0) ...

多大功率的,多少钱?能短个安装公司的联系方式吗?

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-11-14 18:17
上周刚装完大金中央空调,价格和安装效果都很满意,所有风管全部升级到R1.5(华人大部分用0.6,一部分用1.0) ...

同问,价钱满意吗?短个联系方式啊,谢谢

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-3-29 22:50
4房两层最近报价9000

可以短个联系方式吗?谢谢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric672 发表于 2019-11-19 20:45
可以短个联系方式吗?谢谢

我最后没做,因为后来天气变冷了,准备抗到明年换,没做不敢推荐:)
加分别手软哦

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-11-14 17:17

多少钱?可以短个联系方式吗?谢谢

发表回复