新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2019-4-5 18:21
还没有够25人缴款吗?谢谢

还有3个款没到,应该快了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-5 20:24
还有3个款没到,应该快了

楼主不容易阿
张罗这个大半个月了。谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2019-4-5 20:26
楼主不容易阿
张罗这个大半个月了。谢谢

是啊,我去几个团都报不上名,自己组织却那么难,不晓得咋回事了

meimeiyong

elovewall
hero妈
sunny2015
tuyi2004
raine
zpai *2
思念2005
general_tang
2009annie
网笑
Hugh_king
lll2000
ada5400
cheetah*2
chandra0923
芷晴
Sping
meimeiyong
以上同学的款已经查到,有一位同学的汇款附言不清楚,我没确认是那位,请前两天付款而又不在名单种的同学给我发短信联系。

此文章由 PENG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PENG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-5 21:05
elovewall
hero妈
sunny2015

团长没有查到我付的款吗?名单里面没有我呢,我付了2位,$36。我发不了短信好着急,可以给我你的邮箱吗?

PENG123 发表于 2019-4-5 21:21
团长没有查到我付的款吗?名单里面没有我呢,我付了2位,$36。我发不了短信好着急,可以给我你的邮箱吗? ...

还没查到呢

此文章由 meimeiyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeiyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-5 21:05
elovewall
hero妈
sunny2015

谢谢团长更新,辛苦辛苦

PENG123 *2
还有一位同学的款没到,我明天先下单了

评分

思念2005 + 4 谢谢奉献

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-5 22:16
PENG123 *2
还有一位同学的款没到,我明天先下单了

如有空位请通知我,谢谢

elovewall
hero妈
sunny2015
tuyi2004
raine
zpai *2
思念2005
2009annie
网笑
Hugh_king
lll2000
ada5400
cheetah*2
chandra0923
芷晴
Sping
meimeiyong
PENG123 *2
现在收到了23个付款,加上我24个,还有一个不知道是谁,有一个还没收到,请不在名单中,已付款的同学尽快联系我

评分

思念2005 + 4 谢谢奉献

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-6 10:42
elovewall
hero妈
sunny2015

请问团满了吗?

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经付过了,没有收到吗?

bigbigblue 发表于 2019-4-6 23:00
我已经付过了,没有收到吗?

就是没收到你的了

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-7 11:28
就是没收到你的了

我周五付的,可能是因为周末?我可以发给你付款收据,你可以周一再看下到账了吗?谢谢

elovewall
hero妈
sunny2015
tuyi2004
raine
zpai *2
思念2005
2009annie
网笑
Hugh_king
lll2000