新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
Advertisement

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请“站内短信”

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2018年3月25日
团购截止日期:数量够截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 - 站内短信
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 18 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请站内短信
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

评分

Hugh_King + 4 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人参加啊

此文章由 chandra0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chandra0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了。发了站内短信。请发一下付款方式。

chandra0923 发表于 2019-3-25 22:25
报名了。发了站内短信。请发一下付款方式。

人不够啊

3个人了,目前仅剩27个位置,大家赶快报名哈

只剩26个位置

此文章由 PENG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PENG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留言了,需要两个位置,谢谢

此文章由 PENG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PENG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

请问只有数学吗?为什么不团数学+英语呢?

PENG123 发表于 2019-3-26 21:28

请问只有数学吗?为什么不团数 ...

这是我抄别人的,是数学和英文

只剩24个了位置,快快参加,是数学和英文都有的哈

Thank you for your interest in IXL! A maths and English classroom licence for 1 teacher and up to 30 students would cost $539 AUD.

不要让娃娃输在起跑线上了哦

cdfei 发表于 2019-3-26 21:29
这是我抄别人的,是数学和英文

哈哈,那要加上,这样大家参团更积极

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已经发了短信。 谢谢

两千金 发表于 2019-3-26 22:07
报名,已经发了短信。 谢谢

好,还剩23个位置了

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给你发短信了、谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,