新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement

[全澳] [IXL] 数学英语网站一年会员 原第5团 -- 招募新团员- 4月底才可用 [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请“站内短信”

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

这样方便在团购结束后,我会给大家发邮件进一步付款和更新。 要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

去年的帖子:https://oursteps.co/ ... ead&tid=1185569
   去年参加的30位同学中,有8位退出了,所以有8个空位。   

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2018年4月27日
团购截止日期:数量够8件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 - 站内短信
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 18 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请站内短信
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

评分

zpai + 3 感谢分享

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 yaya1266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名,谢谢
用户名:yaya1266
First name:Chengyi
Last name:Wang
邮件:yaya1266@126.com

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
schopf 发表于 2019-3-24 16:30
我报名

ok

yaya1266 发表于 2019-3-24 19:59
我要报名,谢谢
用户名:yaya1266
First name:Chengyi

收到

此文章由 Adisonni2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adisonni2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名
用户名:adisonni2009
First name: Adison
Last name:Ni
邮箱:adisonni2009@qq.com
谢谢

Adisonni2009 发表于 2019-3-24 20:38
我要报名
用户名:adisonni2009
First name: Adison

收到

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名
用户名:Balabala
First name: Yolanda
Last name:Wu
邮箱:yuehui_lin@hotmail.com
谢谢

Balabala 发表于 2019-3-24 22:46
我要报名
用户名:Balabala
First name: Yolanda

收到

目前只剩三个空位了

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2019-3-24 23:14
目前只剩三个空位了

我报名!怎么转钱?

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息我私信给你

信息已经私了,请查收

目前还剩一个空位了

暂时已经满员了,如果有团友退出,我再来招人,谢谢大家支持。

此文章由 PENG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PENG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要两个位置,如有空余请通知一下,谢谢

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要1个,如有空余请通知,谢谢

此文章由 laurencelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurencelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要1个位置,如有空余请通知一下,谢谢

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加人吗?麻烦

ict 发表于 2019-4-6 16:00
还能加人吗?麻烦

不好意思已经满员了

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有更多关于IXL介绍的帖子吗?

aztecian 发表于 2019-4-10 22:03
请问有更多关于IXL介绍的帖子吗?

https://au.ixl.com/

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我团有2个名额,参加请尽快短信

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2019-4-11 11:14
https://au.ixl.com/

还有名额吗?报名一个,谢谢

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
humin0622 发表于 2019-4-14 21:42
我团有2个名额,参加请尽快短信

报名一个

发表回复