新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
Advertisement
楼主:angelapanpan

[生产过程] 超级悲催的私立医院生产过程, 给姐妹们提个醒 [复制链接]

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-14 17:15
楼主分享的是生育之苦,我回帖也是生孩子会痛,和楼主有什么相悖之论吗?催产超快生产(不用无痛)比自己 ...

您看您,又开始抬杠了。新足迹这样的烂楼,偏楼真是的越来越多。

不过还是得抱抱楼主,这样的疼痛本没有必要忍受,楼主的经验也真心诚意!再顶一个

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2019-12-14 18:03
您看您,又开始抬杠了。新足迹这样的烂楼,偏楼真是的越来越多。

不过还是得抱抱楼主,这样的疼痛本没有 ...

原来只能顺着说的才能回帖啊,稍有不同意见就成了抬杠

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是私立 血压偏低,一痛马上就要给我打无痛虽然我不太想打,什么笑气啥的都没给我吸,直接打无痛,就是硬膜外麻醉,脊椎上打叫麻醉师那种。本来还以为费用包在一起已经付了,出了月子收到一张账单那针好几百大概600多?几年前的事了

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹儿玲 发表于 2019-3-20 18:10
我一胎没打无痛,二胎开了二指果断要了无痛,无痛真是伟大的发明,所以想要无痛的人一定要早早就要 ...

你没觉得打了对腰椎不好么

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对开宫口药这么敏感啊,我塞了一晚上,第二天早上内检也就开了半指吧,ob直接给人工破水了

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个经历算挺顺利的了,我吸了很多笑气,打了吗啡,上了催产素,还用了吸盘,宝宝出来还验血、吊针,进了ICU,最后是虚惊一场。澳洲这边不靠谱的事情很多,所以自己一定要拿主意。总算卸货了,生产的痛苦很快就忘了。

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

走私立,不都是有自己选定的产科医生从怀孕一直照顾到生产吗?为啥生的时候是midwife呢?

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥悲催的吧,为什么我觉得一切还算顺利?这些都跟什么公立私立没直接关系。我的一个朋友在公立生了老大,私立生了老二,又回公立生了老三。她觉得公立更负责,私立更像是走流程,快把你处理完完事。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-14 19:27
原来只能顺着说的才能回帖啊,稍有不同意见就成了抬杠

别理他,旁人看得清,有些人自己是杠精还说别人抬杠。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2019-12-14 21:44
别理他,旁人看得清,有些人自己是杠精还说别人抬杠。

哈哈,还是有明眼人的。

说实话,生产的痛对大多数人来说是要孩子这条路上的第一个拦路虎(我算少数人了,因为我孕期就已经剧吐到想自杀)出生后的拦路虎一个接一个,什么石头奶,乳腺炎,孩子生病等等…没办法,你要了这个小生命就得承受这些。你看别人生产正确的时间打了无痛,没有遭很多宫缩的苦,但是人家可能别的地方比你不顺很多,真的没必要为这事心里不平衡的。

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellapan 发表于 2019-12-14 21:29
走私立,不都是有自己选定的产科医生从怀孕一直照顾到生产吗?为啥生的时候是midwife呢? ...

ob不可能24小时在医院候着,发动了去医院见到的肯定是midwife,midwife按程序处理,需要医生的时候通知ob来。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰 一下楼主。我觉得每个人的痛感不太一样。我是相对麻木的那种。楼主可能对痛感是特别敏感的那种。我生的时候什么都没用,产程8小时。什么无痛,吗啡,都没上,只上了笑气,因为就是midwife说上了就不会主动push了。那时,疼的时候就吸笑气,老公还在旁边嚷嚷,头低下来push,我恨不得抽他,现在想起来,老公还算挺给力,哈哈。但是老二超快,从开始疼,送医院,老公还在停车场,我已经进了产房。15分钟后就顺利生出来了。所以也自然没用到无痛。楼主也要注意啊。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惨了,我自己也是剖腹的,两个。不堪回首啊,好好补补吧。

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-14 22:02
哈哈,还是有明眼人的。

说实话,生产的痛对大多数人来说是要孩子这条路上的第一个拦路虎(我算少数人了 ...

你这样洒脱的个性挺好的。谢谢你安慰我不需要心理不平衡哈。 我懂你的意思。 我只是单纯看到别人比我好的,也想要罢了。 人人都是趋利避害的。

此文章由 cateee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cateee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼楼主 我也是在同一家医院 凌晨五点到了医院就要无痛 然后等到九点半  还算顺利 不过顺产生完宝宝后 护士把我当剖腹产送到产后观察室去了 很搞笑 准备检查刀口一看 每刀口  搞的我一脸蒙

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forget1228 发表于 2019-12-12 10:48
我也在westmead, 医生是Seng qi Chua? 他特别好,刨腹产,全程没感觉,第二天就下床去洗澡了 ...

请问刨腹产,seng chua的收费是怎么样的? 给你发了信息,请看一下,谢谢!