新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
楼主:angelapanpan

[生产过程] 超级悲催的私立医院生产过程, 给姐妹们提个醒 [复制链接]

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelapanpan 发表于 2019-3-21 23:59
哦哦。那个油呀。需要老公帮忙。你自己查查好不。

因为只找到welada message oil,说是防妊辰纹的,可能不是你说的一样的油?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2019-3-20 22:32
我看lz写一上来就来了一剪子....
那得多疼啊.....
剪的肉啊我滴妈....

其实剪的时候没感觉 因为比阵痛差的太远太远了 那种时候人基本如砧板上的肉

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boutique147 发表于 2019-3-22 00:12
因为只找到welada message oil,说是防妊辰纹的,可能不是你说的一样的油?

WELEDA PERINEUM MASSAGE OIL

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylin19806 发表于 2019-3-21 23:14
产后痛的时间更长,毕竟缝了7层, 而且还会有啥内脏粘连之类的,还是顺产好啊! ...

那也是看个人情况啊。像我这种难产体质,产程长,很受罪。
二胎因为是双宝,直接就选剖了,安全系数高,可控性强。剖腹的话,我会选好的私立ob。计划好的剖腹,我感觉恢复也很快。刀口也处理的很好。

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无痛没用,应该是麻醉没打好,我也挨了2针,第一次没用,重新来过,第2次就完全不疼了

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又要说老婆在国内周五晚一直痛到周一早上才推进手术室直接剖的
主治医生不在根本没人管,就在待产室等了50、60个小时....

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2019-3-22 11:52
我又要说老婆在国内周五晚一直痛到周一早上才推进手术室直接剖的
主治医生不在根本没人管,就在待产室 ...

我觉得国内国外都一样,走私立都能选择的~

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的文筆很好,中間描寫人們呼啦啦進來和出去很生動。

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntmytd 发表于 2019-3-22 17:06
樓主的文筆很好,中間描寫人們呼啦啦進來和出去很生動。

看到这个太开心了。从小不会写作文。 竟然被夸文笔好。啊哈哈哈。谢谢鼓励。

zliu18 发表于 2019-3-22 11:52

没有催产吗。对 国内我听说 周末是没法打无痛。麻醉师 不上班。这个 也太bug 了。

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的还好啦,我羊水破的早,医生为了宝宝能在我肚子多待几天,让我在医院坚持了2天到34周才破腹。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2019-3-22 08:52

你知道周末开刀医生不当班吗,只有紧急情况才来......我和国内医生熟,直接告诉我周末就俩菜鸟医生值班,想剖得周五
加强药量

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子爹没帮忙吗?。。。。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不明白epidual也是麻醉剂,为什么比吗啡影响还大

此文章由 jjwenjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjwenjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四年前在Westmead private生的,入院就叫打无痛了,中间也是打完没效用,又加大了药量。既然要用就不要拖。而且医院晚上周末和公共假期人手不足的,都是要临时安排,所以也不一定是在拖,毕竟医生过来也是要时间的

此文章由 jjwenjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjwenjia 所有!转贴必须注明作者、出