新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· (2013-8-5) mocha好腻 · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement
楼主:angelapanpan

[生产过程] 超级悲催的私立医院生产过程, 给姐妹们提个醒 [复制链接]

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你的吗啡时间太晚了?我第一次是紧急剖第二次是计划的剖。都没来得及痛娃就已经出来了。。不过后期恢复时间长些。两次都用了吗啡。娃出来9分10分。

不过最后母子平安就好了。生孩子本身就是件有风险的事,平安就好吧!

种草,拔草,

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来宝宝出生是打吗啡才没哭啊?我也是打了吗啡,我家出生也没哭,医生和我说你别担心、儿科医生在给宝宝检查,后面没一会就哭了。

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelapanpan 发表于 2019-3-20 16:27
您大气

其实真的没什么,生的比较顺利了,我当时阵痛了将近两天一夜最后还是上了催产才生出来的。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我只相信剖腹产,自然生产不可控因素太多了。之前有个妈妈剖腹产,孩子拿出来绕颈四圈,这边的医生还觉得不是事,是妈妈自己觉得不对劲坚决要提前生的。不敢相信等到自然生会咋样,第一胎。生孩子就要听自己的,付了钱就是提出自己的要求,对自己和孩子负责。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过每个妈妈都不一样,我有个同事几胎都是难产,大出血,坚决不打无痛,觉得这样很过瘾。。。

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2019-3-20 21:03
不过每个妈妈都不一样,我有个同事几胎都是难产,大出血,坚决不打无痛,觉得这样很过瘾。。。 ...

过瘾, , , 牛牛牛

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2019-3-20 20:19
可能你的吗啡时间太晚了?我第一次是紧急剖第二次是计划的剖。都没来得及痛娃就已经出来了。。不过后期恢复 ...

是的  医生预计宝宝还早着出来, 我是出生前4 小时打的, 所以对宝宝有影响  

Flamingo2 发表于 2019-3-20 17:23
你这个一点都不悲催,非常正常的生产经历,甚至可以说比大多数人都顺利。我自己生一胎比你这个曲折多了,也 ...

好吧 我被大家说服了。不悲催,  也许我还在产后抑郁。。。

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelapanpan 发表于 2019-3-20 22:23
是的  医生预计宝宝还早着出来, 我是出生前4 小时打的, 所以对宝宝有影响   ...

哦,那可能娃已经进入产道了加上吗啡吸收所以有影响?因为我是剖腹产,第一胎紧急剖腹,epidural和吗啡一起打的,然后娃可能半小时就出来了。我在想如果自然生可能应该上epidural吧、不该打吗啡?不懂哈!纯属瞎想。。。最后平安就好!
种草,拔草,

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了无痛完全不起作用,痛的死去活来,lz过程太揪心了,还好宝宝没有事

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在rnsh公立约了周五午催产...
然后我弱弱的问医生...我可以打无痛么...
那个医生很认真的看着我说:你应该打无痛
我说什么时候要
他说上催产素就要...因为我宫颈已开所以不用放gel直接点滴...貌似是这个意思...
然后我问那如果midwife拖着不给我怎么办啊...
他说那你就说要见医生,然后把那天上班所有的医生的名字告诉我了....
我觉得这个医生实在是太太太好了.....

不过我一胎也在那里生的...要了无痛大概20-30分钟就打上了...然后睡了一觉起来生娃....

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你说我生了一天一夜之后,助产士让我站起来起洗澡的时候,那一刹那大出血就晕到在地上,鬼门关走了一趟。再回头看看你就不觉得悲催了吧。生孩子母子平安就是最大的福气啊,都过去了,不要再想了。

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打无痛一定要早。这点在产前课上有教。还是抱抱楼主。一切过去了。赶快好起来。

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看lz写一上来就来了一剪子....
那得多疼啊.....
剪的肉啊我滴妈....

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelapanpan 发表于 2019-3-20 19:25
好吧 我被大家说服了。不悲催,  也许我还在产后抑郁。。。

你没用产钳胎头吸引,这么快生完,真的很幸运了
加强药量

angelapanpan 发表于 2019-3-20 22:20
过瘾, , , 牛牛牛

这同事是经常长跑的,把膝盖祸害的都手术修复了,人高马大的看着身体素质不错,照样难产。还有一个一米九打netball的,产后大出血直接ICU.所以身体素质重要也不重要,母子平安比啥都宝贵。
我家有个亲戚就是生着生着死胎了,还得自己生下来,还有街坊个产钳没夹好脑瘫,还有个老师大出血身亡,当然这些都是20多年前的事了。
还有春秋里鄭伯他妈姜武氏还寤生差点丧命呢。
楼主感觉好点了吗?