新足迹

精华好帖回顾

· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuchen 发表于 2019-3-19 20:16
火速打开链接准备下单, 看到其他图片后又犹豫了。我觉得这个包挑人,我不够酷背不出来mm上面图片的效果 ...

哈哈我也是看到网上的图过后,现在在犹豫,和研究为什么不同人背的感觉差这么大。到底什么不对了。
也不知道她家退货容易吗? 我不是很高,所以有点怕。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-19 19:58
对啊,秋冬还特别适用

我也是这么考虑,拿到觉得顺手,提前用了。
在单位电梯里和走路上也就被问过五六七八次。
我的surface book比正常13寸大,不能横着进去,竖着进去不封口,侧边收回来变成一个桶状,个人其实更喜欢。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-3-19 22:05
我也是这么考虑,拿到觉得顺手,提前用了。
在单位电梯里和走路上也就被问过五六七八次。
我的surface bo ...

桶状就是没有那么板正了么?这个review不错,我和她观点差不多,缺点就是有点太板正,下面没钉子,如果没那么板正就更好看了。https://www.seasons-and-salt.com ... everlanes-form-bag/

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuchen 发表于 2019-3-19 20:16
火速打开链接准备下单, 看到其他图片后又犹豫了。我觉得这个包挑人,我不够酷背不出来mm上面图片的效果 ...

这个包不错,就是瘦高的背着好看,我有点虎背熊腰,没有信心背出去。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-17 18:42
我也纳闷...杀手包是我买最后悔的,背了两次彻底封存.

我的也束之高阁了。。。
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 11:49
我的已经放拍卖行卖了
还是当年限量版呢 压根不好用

请问什么拍卖行?家里一堆不用的包,心塞
于无声处听惊雷

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-3-18 16:56
我怀疑我在LV 悉尼店买了A货的钱包...

为什么这么觉得 ? 他们店里有内鬼吗?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-19 22:30
桶状就是没有那么板正了么?这个review不错,我和她观点差不多,缺点就是有点太板正,下面没钉子,如果没 ...

review非常好,基本涵盖了各个点。

不是圆筒状,还是长方形桶,就是侧面小小的秋千外翼收回来了,上面不合上,和底面一个宽度的敞口。正面造型不会变,一直很板正,但我个人觉得不错,不会因为包里沉的东西位置而变形。

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burgundy那个不错

此文章由 橙色空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙色空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个闲置的没有肩带的白棋盘想卖,有需要的可以联系我

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末拗造型的包包很多,但是平时工作日还是双肩包最方便,用的最多的就是下面这三个了。

1. burberry rucksack 大号,我买的早,最早一批的军绿色。里面分层不多,但是外面有好几个小口袋可以用,挺方便的。而且大号很能装。目前为止唯一不满是拉链头双层皮之间有点开胶。

2. longchamp x oliver Shayne,龙骧给我的印象,怎么说呢,很好用很实惠,但是很大妈,直到我看到这个联名系列。这个系列很街头,简直刷新我对龙骧的认知。大红和粉红我都直接pass,入的黑色,这个黑色书包走的很快,我考虑了一下,美国官网马上就没货了,结果总算在上海实体店买到的。这个估计是你们说的厚款,可是还是好轻的,容量没有看上去那么大,但是日常用用足够。缺点是可能只适合高妹。

3. fjall raven x acne studios,我很惊讶大家没有提名fjall raven,街上好多人用啊(估计学生用的多),质量好又便宜。我一直想买一个撞色的,但是他家自己设计的撞色我一直没看上,直到acne studios向他家伸了橄榄枝。不得不说,时尚品牌相对于户外品牌来说,颜色和细节的把控还是更到位。我买了两个颜色,蓝色那个其实是个斜背双肩两用的,但是绿色的更大一点,平时用绿色比较多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小奶泡 + 3 我很赞同
pinkapril + 6 感谢分享
zhege + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙色空气 发表于 2019-3-20 15:51
我有一个闲置的没有肩带的白棋盘想卖,有需要的可以联系我

换鞋了可以去淘淘乐转

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2019-3-19 22:51
请问什么拍卖行?家里一堆不用的包,心塞

看95楼

退役斑竹 特殊贡献奖章

CatITude 发表于 2019-3-20 17:16
周末拗造型的包包很多,但是平时工作日还是双肩包最方便,用的最多的就是下面这三个了。

1. burberry ruck ...

第2个去年出来的时候太火了,哪哪儿都没货,不过是真的很in啊,完全不像longchamp一贯的风格