新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-18 20:39
小羊皮不行,还是不耐磨,厚尼龙的估计还行

可以看看Le Pliage Néo系列~是经典尼龙系列的现代版

其他还有很多联名款和定制款。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-3-18 20:55
可以看看Le Pliage Néo系列~是经典尼龙系列的现代版

其他还有很多联名款和定制款。。

neo不错

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-18 13:41
皮是会变色的,两边的变黑倒是没有,变成深橘色了,handle不绑带会变黑

就是这样子的,不知道可以拿什么东西去掉吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-3-18 16:05
洗衣机洗的,心真大哈哈。 现在LV的质量我看不能了, 没洗都开始脱皮了。(小红书看回来的)
我只敢用baby  ...

现在很差吗?
lv售后不是很好吗,去退就好啦
我朋友4年前买的包都退钱了
此号加分能力强

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-3-17 18:57
我很喜欢现在背的老花(配黑色)neonoe,很能装,原肩带很细,配了一个loewe的宽肩带一面是很matching的深 ...

loewe可以单独买肩带?我有个prada。一直对肩带不满意,想换换

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-18 11:57
3个目前为止的最爱。。。。

驴的Rosalie 零钱包。。。。价格便宜大小正好。。。。放卡和硬币零钱(用于实 ...

本想说有lulu图分享不?结果看到后面贴出来了。谢谢。多问句,一般官网买么。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然容量有点尴尬但是一直无法割舍小马哥的一个超mini水桶包。。适合只带钱包手机钥匙老公出门的时候,钥匙还能让老公拿着。老公说不能老让他给我背包。
曾经超爱猴子包,后来超爱Longchamp,都是轻轻轻。

评分

飞行 + 5 感谢分享

counting down

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 22:13
现在很差吗?
lv售后不是很好吗,去退就好啦
我朋友4年前买的包都退钱了 ...

售后服务不错,可是看到小红书各种的撕裂和金属褪色氧化,尤其这几年的。旧的反而没事。邮差包最多问题。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2019-3-18 21:25
loewe可以单独买肩带?我有个prada。一直对肩带不满意,想换换

他家肩带挺多的呀
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluwatermelon 发表于 2019-3-17 14:26
同意 还有LV的totally 从上学的时候 背到上班, 也是旅行包,在飞机上往座位底下一塞
唯一后悔的是买了白棋 ...

+1

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻便,质量好的还有就是小! 野! 人!

入了个Milonas Maximus,当时打折还不到50, 艾玛,这个能装,这个轻便! 斜挎带子可长可短,我买了个绿的,我妈果断入了个红的,然后邻居阿姨们陆陆续续开始入,几乎变街包的有木有

真的不能轻视看娃的爷爷奶奶姥姥姥爷们的宣传力

ANYWAY,真的是好用!大小适中,有隔层,超能装, 而且用不坏!打折时候不到50啊!良心良心

评分

Jcmeic + 3 我很赞同
飞行 + 5 感谢分享
Celllo + 3 我很赞同

大猫,大猫!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2019-3-18 20:40
能贴张你的包照片吗? 谢谢

那个黄色的小人人是我自己的。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lauraineyan + 3
pinkapril + 6 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2019-3-19 10:02
轻便,质量好的还有就是小! 野! 人!

入了个Milonas Maximus,当时打折还不到50, 艾玛,这个能装,这个 ...

哪里打折可入?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-3-19 12:20
哪里打折可入?

刚查了一下,这款看来已经下架了,我是在官网买的。

官网经常打折的,而且还真是会恢复原价 刚才发现我前几天看的BIG BREAKFAST,上个礼拜吧好像还是49, 我在犹豫犹豫犹豫,然后忘了,然后刚才看是129