新足迹

精华好帖回顾

· 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且LV和Longchamp洗出来和新的一样
买这包这钱花的非常值

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-18 14:00
。。。这个这个。质量。。。我之前看吐槽的都是说重。。

我的longchamp是加厚的那种,手柄和包身一个色,不是便宜的那个
NF是棕色棋盘格
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 14:09
不会啊
longchamp也是脏了洗衣机洗
手柄真皮而已,都有做蜡处理,不会那么容易坏的。

具体怎么洗?要放啥?这个要学起来

飞行 发表于 2019-3-18 14:11
具体怎么洗?要放啥?这个要学起来

就wool的那种洗衣液啊
和普通的一样洗

一次洗一个包
不能混

评分

飞行 + 5 感谢分享

此号加分能力强

飞行 发表于 2019-3-18 13:42
有网址或者名字么?

Leonard Joel
今年100年啦
我还送过uk的一家auction house但是佣金抽的太多了。这家便宜一些,如果你的是很难得一见的包(爱马仕Chanel那种你懂的),可以送去Sotheby’s和Christie

评分

astina + 5 看见了谢谢
飞行 + 5 感谢分享

此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 14:12
就wool的那种洗衣液啊
和普通的一样洗

这个可以有,不知道speedy行不行,handle有点大。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-3-18 14:15
Leonard Joel
今年100年啦
我还送过uk的一家auction house但是佣金抽的太多了。这家便宜一些,如果你的是 ...

回头去搜搜看!!~~

飞行 发表于 2019-3-18 14:17
这个可以有,不知道speedy行不行,handle有点大。。。

对了,还有要阴干

有条件的,隔一会用纸吸手柄的水

但我毕竟懒,就直接倒着晾

我有2个Longchamp的限量版,都是洗洗就好了。厚帆布的,也不会掉色很好哈哈
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-3-18 14:22
对了,还有要阴干

有条件的,隔一会用纸吸手柄的水

贴个看看,厚的是比较耐用?自从N年前我那个被磨出2个洞以后,就没再关注过longchamp了,虽然有一些颜色真的很好看

飞行 发表于 2019-3-18 14:33
贴个看看,厚的是比较耐用?自从N年前我那个被磨出2个洞以后,就没再关注过longchamp了,虽然有一些颜色 ...

一色的是加厚的摸上去像塑料滑滑的,有个肩带,手柄和包身一个颜色。
限量版2个是那全是狗狗的系列,我一开始担心会掉色,其实并不会,那个是加厚帆布。

ps加分在哪里?让我看见你们的手!
此号加分能力强

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV的老花Cluny。 不重。 中小型包里,算能装的,一个LV的大钱包+Iphone, 还有很多地方。 可以手提,可以斜挎,可以单肩,很耐操,完全不用想会不会刮坏。。

评分

飞行 + 5 感谢分享

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机洗的,心真大哈哈。 现在LV的质量我看不能了, 没洗都开始脱皮了。(小红书看回来的)
我只敢用baby wipes

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-18 11:57
3个目前为止的最爱。。。。

驴的Rosalie 零钱包。。。。价格便宜大小正好。。。。放卡和硬币零钱(用于实 ...

露露柠檬贴个图啊,要真实有效的种草,哈哈哈哈哈
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑我在LV 悉尼店买了A货的钱包...

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2019-3-18 16:56
露露柠檬贴个图啊