新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-7-31 21:06
蛮可爱的~澳洲什么价?

好像2000多,忘记了,买了有一段时间了……

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-19 19:12
是的,但是没有NF耐造,重物,经折腾还得上NF,而且Goyard的贵不少哎。。

Goyard中号的tote好像英国退完税只要六千左右哈哈哈
不过还是NF最耐用

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmmmmo 发表于 2019-8-9 10:50
Goyard中号的tote好像英国退完税只要六千左右哈哈哈
不过还是NF最耐用

goyard会不会太薄? 我摸来摸去觉得好像不如NF能打。。。

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-9 11:10
goyard会不会太薄? 我摸来摸去觉得好像不如NF能打。。。

那不可能和NF比耐用哈哈哈哈 如果像对NF一样到处扔可能边边角角会破 但是颜色挺好看也很轻便 如果不喜欢老花了可以偶尔换一下~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmmmmo 发表于 2019-8-9 11:31
那不可能和NF比耐用哈哈哈哈 如果像对NF一样到处扔可能边边角角会破 但是颜色挺好看也很轻便 如果不喜欢 ...

那还是算了,我就是喜欢不用照顾随便造的,对goyard的花色也是一般,还是继续NF吧。。哈哈。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-7-25 10:53
又看了看评论,哈哈
没有人提Loewe的Puzzel bag么?据说这是第二眼包包 果然我第二眼看才喜欢,而且越看 ...

这个包我看图片非常喜欢,一度差点拨草,但是看到过几个人背,觉得实物不如照片美貌。

不过这个焦糖色很赞。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现有这个好帖子呢

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了看评论,哈哈
没有人提Loewe的Puzzel bag么?据说这是第二眼包包 果然我第二眼看才喜欢,而且越看 ...

Puzzle自重轻,能装,天天背有快一年也没有什么磨损.

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2019-8-9 12:17
这个包我看图片非常喜欢,一度差点拨草,但是看到过几个人背,觉得实物不如照片美貌。

不过这个焦糖色很 ...

我在Youtube反复看了好多puzzel包焦糖色的视频,然后街上也看到有美眉背同款同色,于是决定下手
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAZZ 发表于 2019-8-12 22:50
Puzzle自重轻,能装,天天背有快一年也没有什么磨损.

请问美眉买的什么颜色什么号呀?
我拿到实物惊呆了,真的没想到自重这么轻,简直是加分

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-8-13 11:37
请问美眉买的什么颜色什么号呀?
我拿到实物惊呆了,真的没想到自重这么轻,简直是加分  ...

黑色中号的.
越用觉得越好用吧 ~~~

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了看评论,哈哈

我是入了一个puzzle中号,因为太喜欢,又买了一个小号,完全不一样的感觉,甚至想再买个不同颜色的

江南一梦 发表于 2019-8-30 11:41
我是入了一个puzzle中号,因为太喜欢,又买了一个小号,完全不一样的感觉,甚至想再买个不同颜色的 ...

中号感觉真的不一样,值得拥有。我在Youtube反复看了好多博主的视频,反复对比了中号和小号,直接入了中号。
果然没有失望,嘻嘻
请问美眉入的什么颜色呀?

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中号我买的卡其拼色,小号买的红色,都巨好用,两个都爱死。其实小号容量也真的很实在,都能放下折叠伞
我还想买个别色的小号

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2019-8-30 14:55
中号我买的卡其拼色,小号买的红色,都巨好用,两个都爱死。其实小号容量也真的很实在,都能放下折叠伞
我 ...

最近也对puzzle感兴趣,我觉得澳洲定价有点高啊,没有电商打折后价格好