新足迹

精华好帖回顾

· 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z · 找工记 (2006-7-31) gdg
· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cathy~~~~~

[其他类别] 纠结,这个狗是应该送走还是继续留下的问题 [复制链接]

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-3-10 10:13

狗是看人下菜的。你找训狗师,只训狗,自己不参与。那结果就是跟着训狗师的时候, ...

你说的很有道理,的确是这样,肯定是要花时间慢慢改的。先把小的变成好榜样才行。

评分

tingnishuo + 8 加油加油

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-3-10 10:24
前两天脸书上看到的,狗可以自己玩的游戏。

我家狗没他那智商,我家院子也那么大。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy~~~~~ 发表于 2019-3-10 23:12
我家狗没他那智商,我家院子也那么大。

你家这两只,看品质都是比较聪明的啦。。。
It is over....

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搬家了吗?后来狗狗训练了吗

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主去油管看看 It's me or the dog 这个节目,感觉和楼主家的情况有点像。https://www.youtube.com/channel/UCKCKzDbSsAYMGp2BccEaRUw
不过这个节目女训犬师,我不是很喜欢,我更喜欢其他几个频道,他们真的很专业,那个叫Zak George的明星训狗师,我也不太推荐。
认真学其实才发现自己懂得太少了,很多错误的认知。狗狗其实很无辜,都是主人不会教,他们其实是很简单的动物。

https://www.youtube.com/channel/UCjTDD8TzLrKZlIMMSl39GCg
https://www.youtube.com/channel/UCBJZbXSyQkWgLFFZoqe_gRQ
https://www.youtube.com/user/readyourDogstaff
https://www.youtube.com/channel/UCJDSFaLJsLt2yHEKp3JM4_g

悉尼的毛毛雨 发表于 2019-5-7 00:20
楼主搬家了吗?后来狗狗训练了吗

我搬家了,训练师没有找,这个还是我需要花时间陪着他。 我家孩子大了去幼儿园上学,我有了工作和生活的时间。早晨都会带他出去跑跑,他年纪大了现在,没有以前那么活跃了,也不搞坏了。

评分

我心飞翔 + 4 感谢分享
wTam + 6 感谢分享

给大家更新一下我们之后的生活。 后来带着狗搬家了先租房子住,后院特别小,我平时出门都是把他关在院子里,因为室内木地板很容易出划痕,特别是他那么重.。 就这样过了一年,没有邻居再抱怨过,不知道是不是因为fence 很高,他也看不到陌生人所以没有叫。 再后来我们买了房子,特意买了个带巨大院子的那种,适合孩子和狗瞎跑跑。一开始后门开着给他随便进出家里,后来邻居很快抱怨说家里没人他会一直叫,所以目前我们离开家都要把狗馆在家里,又过了一年,大家都习惯了这个生活模式。

评分

mhh + 2 感谢分享
misha2020 + 2 好有爱
emmieyang + 3 不容易啊

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗生狠幸福,人艰不拆。。楼主也太难了,,还有潜力可挖

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不错,赞许一下。见过太多坚持不下来的。
其实用心去交往,狗狗还是很可爱很容易教的。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对狗狗的爱心经历了考验

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到楼主更新了,两年了,挺好!
最先的小梗还在吗?

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy~~~~~ 发表于 2021-7-23 16:45
给大家更新一下我们之后的生活。 后来带着狗搬家了先租房子住,后院特别小,我平时出门都是把他关在院子里, ...

赞LZ是个负责的爱狗人士

mingt88 发表于 2021-7-24 23:24
最先的小梗还在吗?

依然我行我素,但是年纪大了之后收敛很多。以前他不喜欢孩子不喜欢黑狗,现在都可以接受了

评分

misha2020 + 2 感谢分享
鱼羊鲜 + 10 真好

mingt88 发表于 2021-7-24 23:24
最先的小梗还在吗?

以后得叫他老梗了,都快12岁了

评分

mingt88 + 4 感谢分享

此文章由 gotocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓得不敢养狗

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真心的好心肠,狗狗幸运啊。

发表回复