新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu
· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:deborahdebbie

[NSW] 麻烦大家推荐一下悉尼配ok镜的医生 [复制链接]

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿用的是这个,还不错。
Oliver Woo Optometrist
Optometrist - Eastwood, NSW 2122

评分

deborahdebbie + 2 感谢分享

此文章由 Macy4bub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Macy4bub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-7-23 20:06
在悉尼,top ryde shopping centre旁边。

你好,也想请问你店家名字或地址。谢谢。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Macy4bub 发表于 2019-10-23 09:27
你好,也想请问你店家名字或地址。谢谢。

(update: 至发短信要店名的TX,对不起,我们去的就是66楼提到的那家。虽然我们的体验还挺好,但是既然有人有过不愉快的体验,我就不再提供这家的地址了。望理解。)

此文章由 Macy4bub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Macy4bub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-10-23 13:59
已私信。请查看。

谢谢分享

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-7-23 20:06
在悉尼,top ryde shopping centre旁边。

麻烦可以私我这个眼镜店的联系方式吗?多谢了

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
top ryde shopping centre附近那家 真心不推荐
人很忙,虽然价格便宜,但是镜片质量不稳定
我们前两次给我们都不是正常可用的镜片。

我们前后去了两年,后来再也不去了。态度很一般。

ok镜前后一共用了5年,一直反复,虽然度数也有控制,但是这次得了角膜炎,一下子打回解放前,加深很多,一直在看眼科专家

重点:带ok镜,一定要小心,一有异样,就要停。身体不适,有感冒炎症也不要带。

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童医院的眼科专家,给我们的建议是,小的时候带有框眼镜最安全,14岁左右,可以用日抛的隐形眼镜

个人感觉户外运动最重要,身边朋友的孩子,父母都近视,孩子眼睛却都很好,绝大多数都是运动参与得多,学习看书也不少的。

还有就是24岁,等度数稳定,可以直接激光手术,技术已经很成熟,有风险,但是 low risk

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2019-7-18 22:18
试试Eastwood那家吧,报价高$2500,但他说如果在悉尼他说他是第二,没人敢说是第一 ...

你好 麻烦私个地址 谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2019-12-21 20:57
top ryde shopping centre附近那家 真心不推荐
人很忙,虽然价格便宜,但是镜片质量不稳定
我们前两次给我 ...

请问为什么会得角膜炎?和他家的镜片质量有关吗?

此文章由 joanzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-7-26 10:48
18岁以后就随意了吧。验光师去年底复查的时候就说他可以不必再戴OK镜了(因为近视不会再发展了),可以开 ...

您能给我店名和地址么? 我孩子的眼睛下降的非常快!!! 谢谢您啦!    ( joanzhao2015@gmail.com )

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-7-19 00:38
我家孩子已经戴了7年了,每次验光和检查都用的medicare。OK镜片和药水medicare不能报,但是私保可以。一 ...

我想问问Claim 保险的那个项目是什么呢? 好带吗?

此文章由 vivian726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2019-7-18 22:18
试试Eastwood那家吧,报价高$2500,但他说如果在悉尼他说他是第二,没人敢说是第一 ...

能问问是哪家吗?最近在考虑给小朋友试试,谢谢

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2019-7-23 10:00
对,他的度数一直没有改变。我就后悔当初不应该犹豫了半年,希望他是假近视,结果度数从75度加深到150度 ...

请问你孩子除了戴ok镜,还有别的措施吗?我女儿戴了才3个月,感觉视力又下降了,只是比以前下降的慢些。我平时尽量提醒她看一会儿书就休息一下眼睛,每天保证户外活动2个小时以上,但还是下降,不知还有什么可以注意的?

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2020-5-6 21:43
请问你孩子除了戴ok镜,还有别的措施吗?我女儿戴了才3个月,感觉视力又下降了,只是比以前下降的慢些。 ...

(update: 至发短信要店名的TX,对不起,我们去的就是66楼提到的那家。虽然我们的体验还挺好,但是既然有人有过不愉快的体验,我就不再提供这家的地址了。望理解。)

没有呀。不过在他18岁前都挺控制他的手机和电脑时间的。

此文章由 Annng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子戴了1年。他戴了后,非常好。戴ok镜,手一定要很干净。