新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:Zhibolong

[探亲手续] 600父母一年保险, 一定要一次全款吗!!! [复制链接]

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrysu 发表于 2019-3-13 13:08
发现Allianze涨价30%,果断选了Australian Unity,还可以月付,补上材料,等进展

请问,签证批下来了吗?
这个保险能通过吧

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-16 00:23
现在好像bupa可以免六周,认识一个bupa的中文客服,有需要的问我要吧,不敢公布在这里 ...

谢谢给联系方式,正在考虑买保险的事

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官叫我爸妈体检和保险的信里写着要买一年的或者显示有direct debit arrangement in place的,就是只要你跟保险公司说direct debit,先付一个月的应该就行,我买的IMan的。

此文章由 Wuwei2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuwei2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-16 00:23
现在好像bupa可以免六周,认识一个bupa的中文客服,有需要的问我要吧,不敢公布在这里 ...

能发个联系方式给我吗?多谢!

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2019-4-4 09:38
请问,签证批下来了吗?
这个保险能通过吧

可以的,签证上比以往多了一条规定,要求持续购买保险。而往年是一次性买整年的,签证就没有这条。

已经入境了

terrysu 发表于 2019-4-4 13:16
可以的,签证上比以往多了一条规定,要求持续购买保险。而往年是一次性买整年的,签证就没有这条。

已经 ...

欢迎入境哟!我也是为母亲买保险,是买一年的,然后每月扣款;按照入境之日开始算,离开就去申请退保、
是这样做吗?多谢啦

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2019-4-4 16:25
欢迎入境哟!我也是为母亲买保险,是买一年的,然后每月扣款;按照入境之日开始算,离开就去申请退保、
...

是的

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2019-4-4 09:39

已发,不客气

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2019-4-4 09:39

已发,不客气哈

Wuwei2018 发表于 2019-4-4 12:52
能发个联系方式给我吗?多谢!

已发,不客气

此文章由 Wuwei2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuwei2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-4-4 18:31
已发,不客气

请问在哪里看联系方式啊,我怎么找不到?

Wuwei2018 发表于 2019-4-9 08:05
请问在哪里看联系方式啊,我怎么找不到?

在消息那里吧,点你自己的信息,应该有提醒

评分

pingkao + 4 求bupa的联系方式

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-4-9 11:02

可以再发一个吗?谢谢

spin123 发表于 2019-4-9 16:19
可以再发一个吗?谢谢

已发,不客气

liuyang1 发表于 2019-4-9 11:02

多谢了,我收到了。 因为现在还没有回短信的权限,这能这里问。

Wuwei2018 发表于 2019-4-10 09:18
多谢了,我收到了。 因为现在还没有回短信的权限,这能这里问。 ...

没事没事,收到就好