新足迹

精华好帖回顾

· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement
楼主:Zhibolong

[探亲手续] 600父母一年保险, 一定要一次全款吗!!! [复制链接]

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2019-6-4 21:10
为什么我quote出来是130多一个月呢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljw710 发表于 2019-6-5 07:44
不好意思我查了一下是hcf,一个月74,可以月付。

没关系 hcf不符合要求吧?
我问了的hcf不能出具提供给政府的信 还没有资格
所以你是买了hcf然后下签的?
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-6-4 23:50
所以,价格便宜一半的缺点是?或者就是bupa价格坑人

我发现了楼主买的budget那种 不可以看GP的

评分

mel-life + 2 感谢分享

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2019-6-5 16:48
所以你是买了hcf然后下签的? ...

hqysophia 发表于 2019-6-5 16:48
所以你是买了hcf然后下签的? ...

评分

hqysophia + 5 感谢分享

ljw710 发表于 2019-6-5 19:37
hcf这个可以看gp,我妈妈已经去看过了。

这个好
能告诉我你买的哪种吗?是哪里买的呢
墨尔本还是悉尼?
GP的话就全报吗?不需要自己额外掏钱了?谢谢你

ljw710 发表于 2019-6-5 19:36
对啊,下签了。谁说的不符合要求呢?我不知道啊,我去买的时候,就告诉我可以的啊,两封email给移民局发 ...

请问发哪两封email呢

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按说各家保险公司会有价格差距,但不会有这么大的差距。所以肯定是不同的保险类别,有的是那种short stay的,不符合老人探亲签证的要求,一定要问清楚,别买错了,应该先告诉保险公司是哪种签证,人家就会告诉你应该买哪种保险。

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-4-12 10:56
我也是nib按月付 很顺利下签了。83岁的奶奶呢。 加了个nib中文小伙子微信,随时跟他说改保险开始日期,然后 ...

请问可以给我这个NIB的销售的联系方式吗?我也需要给老妈买保险了。谢谢

此文章由 隐身用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐身用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-4-12 10:56
我也是nib按月付 很顺利下签了。83岁的奶奶呢。 加了个nib中文小伙子微信,随时跟他说改保险开始日期,然后 ...

能私信下中文小伙的微信吗?谢谢

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2019-6-4 22:51
交完很快就下签了,好像两三天的样子,记不清了……

多谢!我次日就下签了,很快。

sanguo 发表于 2019-6-6 10:07
多谢!我次日就下签了,很快。

请问你买的哪种呢 多钱一个月 按约付吗

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,你们是为了要下签还是真的要依赖保险?我办签证就按最基础的办的,下了签,等奶奶快来了,我仔细想了想,又改成贵的那个了,那也才不到一百。。最基础那个不能看gp,后来改的那个能看gp。买保险前人家就说了,来澳洲前有的病都是不包的,什么高血压糖尿病高血脂这些慢性病。所以我觉得就依赖个感冒发烧看个gp,万一跌倒啥的,主要还是下签,没指望保险别的太多。

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问我保险联系方式的我都私信了。只是聊起来感觉很方便,个人不喜欢去店里或者打电话用英语问来问去的。大家可以加了问问看。几家比比总是好的。

飞跃小白兔 发表于 2019-6-7 11:43
问我保险联系方式的我都私信了。只是聊起来感觉很方便,个人不喜欢去店里或者打电话用英语问来问去的。大家 ...

你好 我没收到私信呢