新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舟之

孩子干燥的皮肤,除了QV 的Intensive 还有推荐吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2019-3-1 10:24
要多涂一点,天天涂,有很好日常维护控制左右。
如果是小规模的湿疹,集中涂抹两三天就会压下去。 ...

谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2019-3-1 10:26
干燥敏感型皮肤的小孩,不要频繁洗澡,水温不能高,尽量少用清洁用品

好谢谢了

此文章由 daricchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daricchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实证明当地气候不适宜,应该搬家撤离。

以上纯属吐槽,虽然的的确确十分有效,但举家搬迁的操作难度较高。

言归正传,皮肤有小米粒感是湿疹。GP那弄管激素类的,或者国内的“神农百草膏”,见到湿疹就抹,见效快,但应该偶尔使用。平时鼓励多吃油性的食物,肥肉,牛油果啊等等。最近我家大宝的皮肤突然变的不干了,生活中的变化唯一让我想到的是,我让他开始在户外玩水了(买的Aquaplay玩具),以前因为湿疹不敢让他沾水,游泳馆都不让去,现在想想或许应该多让他接触水?玩完了之后每次洗手用的是Dove的moisturising hand wash, 绝不用让皮肤干燥的肥皂或洗手液洗手!

QV效果有限,普通的各种润肤膏都试过基本没用,回头我也去试试楼上推荐的产品。

发表回复