新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] 求推荐散粉。。。。 [复制链接]

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2019-3-25 18:32
这个适合混油皮吗?黄一白到底是用0 号还是1号色呢?谢谢

有个透明色号哈,不挑皮的,都能用

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2019-3-25 18:27
这个在哪里买的呀?谢谢

我是代购来的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用by terry散粉 but我上粉底前会用tatcha那个光泽喷雾 保湿也好。用完散粉我会再喷几下 不会matte了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki59_ 发表于 2019-2-28 12:00
推荐hourglass的veil散粉 干皮亲妈 粉干很弱还有光泽超好用

和by terry比有点干 我买了然后退了

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-25 21:17
我是代购来的

谢谢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-3-25 21:20
我用by terry散粉 but我上粉底前会用tatcha那个光泽喷雾 保湿也好。用完散粉我会再喷几下 不会matte了。 ...

光泽喷雾主要是适用于干皮?

jilltwain 发表于 2019-3-25 21:35
光泽喷雾主要是适用于干皮?

对 这个比较滋润 油皮也不会喜欢亮亮的感觉

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-3-25 21:53
对 这个比较滋润 油皮也不会喜欢亮亮的感觉

嗯嗯,这个喷雾也有哑光控油款么?

jilltwain 发表于 2019-3-25 22:25

好像没有

jilltwain 发表于 2019-3-25 22:25

定妆喷雾很多选择的 对喜欢光泽度的干皮反而选择少

评分

静好如初 + 2 感谢分享

wellye 发表于 2019-3-25 22:27
定妆喷雾很多选择的 对喜欢光泽度的干皮反而选择少

不知道有木有既有点光泽可以保湿,又能控油的款。。呵呵~

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2019-3-5 16:30
纪梵希四宫格不错 涂了以后不怎么出油了

四宫格哪里有卖?适合干皮吗?

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2019-3-25 23:48
四宫格哪里有卖?适合干皮吗?

丝芙兰就有吧

此文章由 小火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ga有款水慕丝散粉,光泽感很美,但是和ga其他底妆产品一样有不持久的问题。
纪梵希的四色出了便携粉饼,略微有点光泽,比ga持久,比lm轻薄
以上两款干皮都可以试试看

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-27 14:17
可能我容易出油吧,我就喜欢matte的

lp的散粉很好,便宜量大,哈哈哈。粉非常细,妆感很自然,像没有粉一 ...

刚刚开始学化妆,我能弱弱问一句LP是哪个牌子吗?