新足迹

精华好帖回顾

· 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] 求推荐散粉。。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-2-27 22:43
我用的是makeup forever的,挺大一瓶,怎么都用不完  效果说不上好坏,只用过这一款。

手法是叠加, ...

拔草了。。。我也是特爱出汗的体制。。。。

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CT的散粉饼,还挺清透的,就是不太控油

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2019-2-27 17:30
呃~~不懂啊,最好还是去专柜买吧

好的谢谢谢谢!!

此文章由 yuki59_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki59_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐hourglass的veil散粉 干皮亲妈 粉干很弱还有光泽超好用

评分

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
surrat的散粉 量小 透明 粉扑好

评分

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用过LP, YSL,LA MER, LP完胜,就是太多了,好处就是有个便携装。

评分

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈 发表于 2019-2-28 19:14
只用过LP, YSL,LA MER, LP完胜,就是太多了,好处就是有个便携装。

请问LP在DJ买也有便携装的吗??

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 娇兰金钻粉饼可以用来定妆吗?粉饼好些还是散粉呀?谢谢

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2019-3-1 16:12
我也想知道 娇兰金钻粉饼可以用来定妆吗?粉饼好些还是散粉呀?谢谢

不可以粉太厚我有一块基本闲置中,定妆肯定是散发
这玩意儿干什么的

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-27 22:48
拔草了。。。我也是特爱出汗的体制。。。。

告诉我你买了啥!
我一般是夏天先用散粉定妆,上完腮红和高光以后再用喷雾定妆。感觉定妆喷雾很神奇,喷完以后好像在脸上有一层膜,搓一搓掉泥那种,不过真的比不喷持妆就很多
这玩意儿干什么的

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2019-3-1 12:52
请问LP在DJ买也有便携装的吗??

有,我也在dj买的

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-3-2 00:03
不可以粉太厚我有一块基本闲置中,定妆肯定是散发

谢谢哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的那个叫makimoto的珍珠散粉我觉得超级好用,会有淡淡的光泽感

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得比LP的还好用,我好像lp都没有用完实在太大罐了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-3-2 00:04
告诉我你买了啥!
我一般是夏天先用散粉定妆,上完腮红和高光以后再用喷雾定妆。感觉定妆喷雾很神奇,喷 ...

更了个新。。。。
去mecca摸了一圈。。。。还是入了介个。。。。有两个版本。。。一个是亚光的一个是有光泽的glow版本。。。。诶呀。。。。擦在手臂上那个美。。。。若隐若现的光泽。。。。

然后柜姐还送了我一个mini size的雾面版本让我回家试一试。。。。

今天上脸试了。。。。就拿大刷子轻轻扫了一层。。。。不敢打太厚变成闪亮的“发面馒头”。。。。。。

持妆还不错。。。现在距离上妆5个小时。。。。鼻翼两侧轻微出油。。。。有一侧有些许卡粉。。。。其余的妆面还是很干净的。。。。。

汇报完毕。。。补妆去了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x