新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
Advertisement

[美容护肤] 求推荐散粉。。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。。。

现在用的是植村秀。。。超大一罐我滴妈。。。用了我好久好久好久。。。。终于快用完了!!!

最近在做的功课有:
- Laura mercier (网上风很大。。。。但现在DJ好像不carry了。。。。)
- becca 的无色 (说粉很细。。。。没试过)
- MAC /nars (欧美散粉很怕持妆6个小时后cakey。。。那就杯具了)

还有别的请补充。。。。

我肤质中性偏干。。。。喜欢轻薄一点。。。要透明的不能白白的。。。。然后澳洲要能买到的。。。。日本韩国代购就算了。。。。

我最近一直在思考一个问题:

如果追求“轻薄有光泽的底妆”。。。。是不是不能上setting powder。。。。否则再水光的底妆立刻变雾面???

有没有既能定妆。。。又不会让整个状完全Matt????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura mercier不是又回MECCA了吗,我觉得LULU小姐你吧,有点矛盾啊,追求水光肌就不能用散粉。而且散粉普遍一大罐

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP的散粉强推,透明又不会太matt, 这个品牌这个价位,简直了,唯一缺点就是太大罐,56G啊。。。。。。足足用了3年才用完。。。。。。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2019-2-27 14:03
LP的散粉强推,透明又不会太matt, 这个品牌这个价位,简直了,唯一缺点就是太大罐,56G啊。。。。。。足足 ...

能用3年也值了! :)

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我容易出油吧,我就喜欢matte的

lp的散粉很好,便宜量大,哈哈哈。粉非常细,妆感很自然,像没有粉一样。
但是一定要用刷子上。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-27 14:17
可能我容易出油吧,我就喜欢matte的

lp的散粉很好,便宜量大,哈哈哈。粉非常细,妆感很自然,像没有粉一 ...

可以用beauty blender吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2019-2-27 14:25
可以用beauty blender吗?

没用过,我一般用刷子,不然很容易粉多了
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-27 13:57
Laura mercier不是又回MECCA了吗,我觉得LULU小姐你吧,有点矛盾啊,追求水光肌就不能用散粉。而且散粉普遍 ...

是的。。。我就是在思考这个问题。。。。的确是矛盾的。。。。敢情水光清透的底妆就不能用散粉了吗?
药丸。。。。

我现在用的兰蔻的粉底。。。。very 清透。。。。刚上脸那个好看啊。。。。等到中午一出油就不行了特别是鼻翼两侧。。。。

2018年度勋章

huangjoice 发表于 2019-2-27 14:03
LP的散粉强推,透明又不会太matt, 这个品牌这个价位,简直了,唯一缺点就是太大罐,56G啊。。。。。。足足 ...

我周末去摸一下。。。。mecca有吗???

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2019-2-27 14:40
没用过,我一般用刷子,不然很容易粉多了

刷子要抖三抖。。。然后感觉取得粉都给抖没了。。。。浪费啊。。。。一桌子全身粉。。。。。飘在空气中荡漾。。。。

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e大饼

评分

caridi + 2 感谢分享

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪梵希一号

评分

caridi + 2 得令!

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-27 15:11
我周末去摸一下。。。。mecca有吗???

Dj肯定有,Mecca不知道呢

评分

caridi + 2 欧了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮强推by terry,可以去试,谁用谁知道

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信我好吗!就像我相信你一样的入了lulu的坑