新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128
Advertisement
楼主:littleapple2016

[地区选择] 别说我没告诉你-旁氏骗局+房租血亏,悉尼公寓楼花真相,看多少李雷韩梅梅在房市珠穆朗玛峰坠入暗黑屎坑 [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunzhiq562 发表于 2019-2-26 05:10
哪个号称成功的华人拍照show牛逼时不是身着小黑洋服或架胳膊或叉腰撇嘴45度右上方昂头挺胸眼中一副藐视群 ...

求照片

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢楼主的 红死逼和插死我

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-2-25 20:02
为什么说被骗入坑,不是你自己买的吗?咱们平胸而论,卖家夸自己的货好没错啊,风险你要自己评估啊,难道要 ...

你的意思是不是讲,此物业是否适合自己,要完全靠自己判断。把开发商和房屋中介的话都当作在放屁就对了。
if you never never go, you never never know

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2019-2-26 07:40
楼主牛逼  

悉尼地区牛翻译

glen waverley 正确北方翻译 割揽萎了你

此文章由 殷娜虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 殷娜虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-2-25 21:02
为什么说被骗入坑,不是你自己买的吗?咱们平胸而论,卖家夸自己的货好没错啊,风险你要自己评估啊,难道要 ...

我很赞同

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱拼,不错不错,爱拼才会赢。

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱拼,不错不错,爱拼才会赢。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2019-2-26 08:56
你的意思是不是讲,此物业是否适合自己,要完全靠自己判断。把开发商和房屋中介的话都当作在放屁就对了。 ...

也别当放屁,他当然说好的那一面啦,剩下的客户自己判断啊。

就像你买车,BBA吹自己高大上,剩下的欧洲车说自己铁皮硬还有点操控,日本车说自己坏不了,棒子车说自己价钱便宜量又足。说的都没错呀。你明明只能负担棒子车的,去了奔驰店听sales一顿吹就买了个大奔,维修保养掏钱时骂人坑你?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-2-26 09:14
也别当放屁,他当然说好的那一面啦,剩下的客户自己判断啊。

就像你买车,BBA吹自己高大上,剩下的欧洲 ...

BBA再怎么吹也不会吹自己能飞,很多中介卖房子时候吹出来的牛逼只能呵呵了

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说EPPING和插死我的公寓到底跌了超过10%没有?最近看了好几套最多开发商给返点啊, 连胸斩都没有。

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adinos 发表于 2019-2-26 09:27
话说EPPING和插死我的公寓到底跌了超过10%没有?最近看了好几套最多开发商给返点啊, 连胸斩都没有。 ...

epping 新公寓开发商破产,自降22%都没人买, ABC头条,地球人都知道...

评分

ann@2209 + 4 大胸威武!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2019-2-26 07:52
能上个片儿么,说的热火朝天我们心里好痒啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Happylady + 4 感谢分享
CITYLOOK + 8 感谢分享

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://rank.aoweibang.com/item/kzPx76/
火了!这个澳洲85后华人小哥,第1年就干出1个亿!“不按套路出牌”,他竟是这样做到的...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyi 发表于 2019-2-26 09:25
BBA再怎么吹也不会吹自己能飞,很多中介卖房子时候吹出来的牛逼只能呵呵了 ...

瞎吹的是低端新手中介吧?就看过两个家附近的楼花,第一个年轻的张嘴就出租八百一周没问题,第二个老老实实说五百五,这都得自己判断最后适不适合、真与假。咱不能一听蝲蝲蛄叫就不种地了也不能一听布谷鸟叫就开种不是。

换句话说,骂人坑的我敢说你智商就那样了,不是被这个中介坑就是被另一个中介坑。剩下也买了的最多抱怨下自己买贵了,没什么坑不坑的。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!